» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:34 发表

所谓20G变60G就是,显卡大湿曾经自暴过PS3,用纸写上ID,当时是20g,后来又暴了一次,结果是60G,还是贴膜刻字,这种欺骗行为被TG、lu、eg会员嘲笑了几个月,丢人现眼,我看你也快赶上他了。
一个都能肉眼看出F ...
关于你说的这个典故我到是不清楚,我在TG消失过1个月左右,估计是那段时间发生的
但是我也制造出几次经典的故事的,说这个就没意思了,你说是吧:D
关于肉眼能看出FPS,那是看不出的,只有感觉
前几天我说过SEGA RALLY REVO感觉就是60FPS的,但是不稳定会丢帧,没想到是30FPS的游戏
GRID是稳定的30FPS,我感觉上和60FPS的游戏没什么区别
虽说这种帧数我分不清楚,但是LAIR和天剑的严重拖慢,甚至像幻灯片一样的场景,我肯定能感觉出只有20FPS左右

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:38 发表

关于你说的这个典故我到是不清楚,我在TG消失过1个月左右,估计是那段时间发生的
但是我也制造出几次经典的故事的,说这个就没意思了,你说是吧:D
关于肉眼能看出FPS,那是看不出的,只有感觉
前几天我说过SEGA  ...
你不清楚我已经告诉你了,你不清楚不代表没有这个事情,现在我就是警告一些人骗人是骗不了一辈子的,早晚有报应。
幻灯片都出来了,HS和LAIR我玩得也不少,都通关了,而且还选择关卡玩了很久,根本没遇到过幻灯片的情况(如果20多桢算幻灯片,那电影电视也是幻灯片了)。
我很纳闷怎么IGN都不喷hs和lair呢?难道IGN觉得NG2的拖慢比幻灯片还不如?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:42 发表

你不清楚我已经告诉你了,你不清楚不代表没有这个事情,现在我就是警告一些人骗人是骗不了一辈子的,早晚有报应。
幻灯片都出来了,HS和LAIR我玩得也不少,都通关了,而且还选择关卡玩了很久,跟本没遇到过幻灯 ...
骗人的事情,貌似你干的比较多
至于天剑的幻灯片,刚开始打3个炮塔就差不多了,别说后期了:D
LAIR比幻灯片好那么一点,但是这画面是感觉是一格一格在动的,帧率之低也不用多谈了
还有别说我的PS3有问题,玩其它游戏都没有这种问题,另外上面2个游戏都安装了

天劍和LAIR我光看影片都覺得FPS不足,天師還好意思大吹特吹

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:42 发表

幻灯片都出来了,HS和LAIR我玩得也不少,都通关了,而且还选择关卡玩了很久,跟本没遇到过幻灯 ...
相比之龙 穴的4.9分一塌糊涂,拖慢等缺点已经是不值一提的

而ng2 8.7的分数,缺点只有特定场景略为掉祯和视角不够舒服

同理在haze 386级画面的表现下,什么优点也就不是优点了,4.5分恰如其分

以上都不是我说的哦,是你认为权威的ign说的。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:45 发表

骗人的事情,貌似你干的比较多
至于天剑的幻灯片,刚开始打3个炮塔就差不多了,别说后期了:D
LAIR比幻灯片好那么一点,但是这画面是感觉是一格一格在动的,帧率之低也不用多谈了
还有别说我的PS3有问题,玩其它游 ...
一格一格在动,扯谎也要有点常识吧,成这样了,怎么不见媒体说呢?我当然不认为你的PS3有问题,我的就没碰上一格一格在动的情况,关键问题还是在人啊。

NG2的开场10分钟视频我看着绝对没有60FPS。

还在狡辩,GS会把优点缺点都摆出来,分越低的缺点的地方图标越多,IGN也有类似,何来不说的道理?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:49 发表

一格一格在动,扯谎也要有点常识吧,成这样了,怎么不见媒体说呢?我当然不认为你的PS3有问题,我的就没碰上一格一格在动的情况,关键问题还是在人啊。
这游戏相比帧率的低下,有更多不满的东西IGN要喷,帧率问题就算了
再喷帧率问题的话,4分都要没有了,IGN还是给天师大大面子的,毕竟也是当初你大肆吹捧的游戏
我也是给你的精神所感动到,第一时间入手LAIR,都54了IGN的打分啊:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:51 发表
还在狡辩,GS会把优点缺点都摆出来,分越低的缺点的地方图标越多,IGN也有类似,何来不说的道理?
lair?

天師便是傳說的“4.9也要愛!”
我等卑微之輩便被感動到痛哭流涕呀

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:52 发表

这游戏相比帧率的低下,有更多不满的东西IGN要喷,帧率问题就算了
再喷帧率问题的话,4分都要没有了,IGN还是给天师大大面子的,毕竟也是当初你大肆吹捧的游戏
我也是给你的精神所感动到,第一时间入手LAIR,都54了 ...
“有更多不满的东西IGN要喷,帧率问题就算了”,这不过是你一厢情愿的yy罢了,别逗了。
早入手就能骗人吗?什么逻辑。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:49 发表
NG2的开场10分钟视频我看着绝对没有60FPS。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:34 发表

一个都能肉眼看出FPS数值的人,我敢跟他赌吗?
自抽很爽吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:54 发表

“有更多不满的东西IGN要喷,帧率问题就算了”,这不过是你一厢情愿的yy罢了,别逗了。
早入手就能骗人吗?什么逻辑。
不能骗人啊,这里有多少人认为我在骗人呢,还是你在骗人

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 14:54 发表

自抽很爽吧?
我没说我能看见数值啊?不过听说NG2是60FPS,而视频又不流畅,当然就认为不到60FPS了,还自抽,精神力美。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:58 发表

不能骗人啊,这里有多少人认为我在骗人呢,还是你在骗人
肯定是你啊,为了解释IGN的差别评论,找得借口多么可笑。

发新话题

官方公众号及微博