» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

这帖子变味了。。。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-26 21:59 发表

不愧是喜欢吃屎的,我说你说的换算吃屎的说的是你自己,你说你自己换算吃屎,对吗?你自己换算了吗?8分相当于发米通30分左右不是换算?

相当=换算 你还越吃越好味了

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 22:07 发表

相当=换算 你还越吃越好味了
你这个8分相当发米同的30分左右不是换算是什么意思?你还越吃越好味了
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:47 发表

屎留给你自己吃吧  换算评分都想得出来 你不吃屎也够臭的
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:17 发表

暴笑   你还是去检查下自己的脑子吧

8分相当发米同的30分左右

1元美金換算台幣約31元,一元美金相當台幣31元

換算:把某種單位的數量折合成另一種單位的數量。

相當:等於。如:「一公斤相當於二點二磅。」

極品x紅懂了沒?

引用:

你废话少说,缩卵一个。
那可以设这样一个赌局,31-34分,算平局.
30分以下(含30分),我这个ID从此不来论坛.
35分以上(含35分),你的主ID和马甲从此不来这个论坛.
敢赌吗?不敢请闭肛。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-26 22:09 发表

極品x紅懂了沒?
继续揭他的老底,baidu吧来的,没有高等教育背景:D

所以你在浪费时间:D :D :D

極品X紅不是很愛賣弄語文嘛?來向我討教一下啊。

表演語言的低劣素質,你可不愁這裡沒有人看得出你哪裡可笑

分没想象的高啊,呵呵!逆水行舟,不进则退,NG1代的起点太高,想超越也确实难了点,但跟NGS比有欠公平啊,毕竟复刻游戏跟正统续评分标准不同!这次欧美媒体集体不给高分,我觉得NG2本身应该也有问题!到时候拿到以后再分析下!
关于视角,这次NG2是有问题,个人觉得倒不是1代的那些,而是这次镜头晃动确实让人头晕,尤其是放UT的时候,看视频都有些受不了了!偶1代也搞了400+小时了,没这么晕过!

引用:
原帖由 焚天 于 2008-5-26 22:18 发表
分没想象的高啊,呵呵!逆水行舟,不进则退,NG1代的起点太高,想超越也确实难了点,但跟NGS比有欠公平啊,毕竟复刻游戏跟正统续评分标准不同!这次欧美媒体集体不给高分,我觉得NG2本身应该也有问题!到时候拿到以后 ...
视角问题等ngb2吧,ng的视角也有很多很多问题,到ngb才都搞定,并且ngb对动作的判定重新设定过了,很多不合理的地方都取消了,仔细玩一下ngb变化的东西太多太多了,所以作为一个进化版也能获得恐怖的高分。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-26 22:09 发表

極品x紅懂了沒?
游戏评分都拉上货币了
那Haze的FMT评分换算成IGN该多少?

可惜Fami 通的Haze分換算後不等於IGN給出的分數

同理你就ign的分數講換算也是無意義的。能換算就得相同,而Haze Fami與IGN不同代表即不能換算。

直接拿給HAZE 九分的psm雜誌換算ign,永遠不看ign分數,Haze天濕精神永遠不滅。

引用:

极品三红用污言秽语攻击他人,封ID三个月。

引用:
原帖由 Ash 于 2008-5-26 22:35 发表

极品三红用污言秽语攻击他人,封ID三个月。
引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-26 21:49 发表

看你的确喜欢给自己找屎吃
虽然做事不公正 不过无所谓 反正不怎么来TG

极品三红还没来的及用KZ系列评分战翻我们又进去了...留下了不少遗憾

发新话题

官方公众号及微博