» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

Live上有超过10G的单独片子下载么……

更多的是电视剧、老片子等体积不大的片子吧。

我就想问你,你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:50 发表

你也没说明为什么大家都去选择Live!下载呢?
说白了,喜欢看电影的有多少能够保证一定拥有XO的?
没说大家,只是360用户
作为北美360用户,只要这片子live上有,他有什么理由选择租片看而不是更快更便宜画质更好(考虑bd普及率和装机量,这是和主流的dvd比)的下载?
和bd零售比,根本就是南辕北辙么

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 13:50 发表

你知道什么是前途么?

XBOX360的用户再怎么少,也总比BD的用户多吧?!

北美的网速是多少呢?在数百万Live用户能够仅仅花费30分钟就可以看到一周前的电视剧高清版本,而代价仅仅是300点数,老美会如何选择? ...
XBOX360用户目前是比BD Player用户多,但是你别忘记了XBOX360用户有多少是上Live!的?又有多少是喜欢电影的?还有多少是肯花钱去租电影的?又还有多少是网络接入速度能够满足下载要求的?算起来能比BD Player用户多多少呢?别忘了BD Player目前增长的速度是远远大于XBOX360用户的速度,更是远远大于肯上Live!下载电影这部分用户的增加的速度。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:47 发表

我从来不反对网上下载贩售方式
但是不是现在,更不是Live!
什么时候网上下载的能够真正达到想看瞬时下载,并且得到光存储等级的画质,再说吧。
BD的画质个人还是不能满意,还希望几年之内看到更高码率的4K片 ...
你真的认为有这么多人在乎你说的这些所谓的画质,音质么?现在dvd占主流,但是录像带也有不少人在看,就现在而言,网络租令的模式肯定无法普及,但我相信2年之后,这种业务就能得到极大的发展

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 13:54 发表

没说大家,只是360用户
作为北美360用户,只要这片子live上有,他有什么理由选择租片看而不是更快更便宜画质更好(考虑bd普及率和装机量,这是和主流的dvd比)的下载?
和bd零售比,根本就是南辕北辙么
因为需要下载,下载很麻烦,这个理由足够么?
你下载过10G的东西么?你知道美国绝大多数普通用户的宽带接入带宽是多少么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 13:54 发表
Live上有超过10G的单独片子下载么……

更多的是电视剧、老片子等体积不大的片子吧。

我就想问你,你是愿意花20元人民币在淘宝上买片子第二天才能看,还是愿意花2元人民币等半个小时就能看?
OMG!你下载10G左右的东西只需要半个小时,你什么网络?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-3-25 13:55 发表

你真的认为有这么多人在乎你说的这些所谓的画质,音质么?现在dvd占主流,但是录像带也有不少人在看,就现在而言,网络租令的模式肯定无法普及,但我相信2年之后,这种业务就能得到极大的发展
2年?个人认为5年是至少,10年之后都有可能。
VOD点播喊了十多年了吧,当时刚刚提出的时候就号称秒杀任何Package发售方式的影音产品。
到现在如何呢?
网络带宽的提升速度在IT领域是非常缓慢的

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:55 发表

因为需要下载,下载很麻烦,这个理由足够么?
你下载过10G的东西么?你知道美国绝大多数普通用户的宽带接入带宽是多少么?
什么10g的东西?live上有吗?
算平均值有什么意义?算平均值bd不用出来了
下载不麻烦,因为这个服务是针对live用户的,会用live的,live下载麻烦在哪里?

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 13:58 发表

什么10g的东西?live上有吗?
算平均值有什么意义?算平均值bd不用出来了
下载不麻烦,因为这个服务是针对live用户的,会用live的,live下载麻烦在哪里?
720P达到D9的码率那么就是10G,如果没记错的话,Live上的电影是分5G上下集的。
那种1G,2G的电影画质比DVD还差吧,就不要和高清扯上关系了。

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:52 发表

对啊,既然都是花2-3美元,为什么不去租BD看,直接楼下门口交钱拿片,而一定要去上Live!用龟速去下载呢?
你以为租BD看这么容易?一个电话之后就可以下楼了么?如果没有BD怎么办?如果只有DVD怎么办?

还有:
1. 老美下载不是龟速;
2. 你都可以容忍龟速下载BDRemux了,为什么不能容忍老美神速下载720P了?

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:56 发表

OMG!你下载10G左右的东西只需要半个小时,你什么网络?
我什么时候说过了?!

引用:
原帖由 BD 于 2008-3-25 13:59 发表

720P达到D9的码率那么就是10G,如果没记错的话,Live上的电影是分5G上下集的。
那种1G,2G的电影画质比DVD还差吧,就不要和高清扯上关系了。
哦,算画质的时候,拿低码率片子比,和dvd租赁比的时候,又拿"10g的片子"来比

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-3-25 13:59 发表

你以为租BD看这么容易?一个电话之后就可以下楼了么?如果没有BD怎么办?如果只有DVD怎么办?

还有:
1. 老美下载不是龟速;
2. 你都可以容忍龟速下载BDRemux了,为什么不能容忍老美神速下载720P了?
我的几个朋友在北美的宽带接入都不如我,有的还有限流量收费的。
上次那个帖子里面有人转了北美宽带接入的调查报告,平均带宽1M不到。
我能容忍是我的问题,你不能认为我忍了,就说下载非常方便了吧?

bd你就说说,对于一个北美live用户来说,同样一部片子,dvd租赁比live优势在哪里?

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-25 14:01 发表

哦,算画质的时候,拿低码率片子比,和dvd租赁比的时候,又拿"10g的片子"来比
哦,算画质的时候你们和DVD来比,算下载速度的时候又把1-2G的片子拿出来说事儿。

发新话题

官方公众号及微博