» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 19:33 发表
又有两个反SF步棒槌后尘来丢人了。
你自然不担心丢脸,本来就没有。像你这么贱的除了盘神也找不出第二个,搞不好哪天也能混着百度贴吧被人开个专区供着。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-11 12:35 发表

搞笑就对了,
我怎么说是我的问题,鸟不鸟小岛也是我个人的事儿。我只是把我所感受到的原本原样的说出来,你不喜大可以忽视我的存在。

话说,你这样和楼上那位拿本美国杂志排名来神交的天师有何区别?
我神交了? 别激动。
你个人的问题?没关系,管你个人不个人,只是说你搞笑,和这是你个人问题有什么关系?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-11 12:35 发表
你自然不担心丢脸,本来就没有。像你这么贱的除了盘神也找不出第二个,搞不好哪天也能混着百度贴吧被人开个专区供着。
雄本动物园又放假了?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-11 12:15 发表

恩,我和他面对面交流,你和他神交,你比我厉害多了……
交流啥了?分享一下呗,别告诉我是眼神交流哦。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-11 12:41 发表

我神交了? 别激动。
你个人的问题?没关系,管你个人不个人,只是说你搞笑,和这是你个人问题有什么关系?
没人说你神交,我要激动,早就不能在TG玩了。

鸟不鸟小岛,这当然是我个人的问题,这怎么能说和我无关呢。
小岛就是自闭、就是隔路,就是偏执,难道不是我理解的,而是你理解的不成。
是说我喜欢哪个制作人,或者想评论那个还算了解点皮毛的制作人需要经过别人的许可?
抑或是我说我鸟小岛鸟的夜不能寐,不属于我个人的问题,而是你个人的问题吗?

的确搞笑。
我搞笑,是在于我把这种东西当作饭后的谈资来戏说着玩,这点我心知肚明。
你搞笑,我不知道是为什么,反正看着挺搞笑,就和神交的天师一样。当然此刻我还是要重申一下,这并不意味着你神交了。

没人说我神交?哦。
我只是说这和是不是你个人问题无关,而不是和你无关,更没说这不算你的个人问题。
貌似我也没有禁止你评论制作人啊,只是说“有点搞笑”,如果这都可以理解成“我不许可”,那我是不是可以理解成你已经激动了呢?

大哥,别编辑那么快啊,又多出那么一大段
哦,原来你觉得我搞笑,怎么看你的语气就那么不轻松呢。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-11 13:06 发表
没人说我神交?哦。
我只是说这和是不是你个人问题无关,而不是和你无关,更没说这不算你的个人问题。
貌似我也没有禁止你评论制作人啊,只是说“有点搞笑”,如果这都可以理解成“我不许可”,那我是不是可以理解成你已经激动了呢?

大哥,别编辑那么快啊,又多出那么一大段
哦,原来你觉得我搞笑,怎么看你的语气就那么不轻松呢。
你看,你都能从语气上判断我现在的心情,这不是和神交的天师一路货了?
我已经说的很明白了,如果你不喜我对小岛的那番话,大可以忽略掉。
何必钻着牛角尖呢。

嗯,“我只是说这和是不是你个人问题无关,而不是和你无关,更没说这不算你的个人问题”。接下来,你是不是该从弗洛伊德的“本我和自我”角度来对我这个人进行辨析了呢?

真哏儿。

MGS4上市以后的某天:

Konami董事会:当初你说你要帮我们建立一个世界级的游戏公司,现在你做到了,因此你被解雇了……
小岛:!!
Konami董事会:是时候去追求你当世界级导演的梦想了,我们会支持你的,Keep Walking!
(到酒,干杯)
董事会及小岛:Keep Walking

…………
全公司人鼓掌目送小岛离开

画外音
小岛:Walk你妹!!!!!

“之后小岛似乎还去过上海KONAMI几次,朋友还问过我要不要他的签名来着......”
推导出
“给我的感觉,他是一个挺自闭的人。”
这就是典型的神交。

注:上面引用两句话出自125楼发言。

这帖子太欢乐了,真哏儿。

从语气上判断心情,有什么地方不对劲么?

本我自我?学的时候背,学完以后忘,我一般懒得扯这些,太麻烦。

如果你不接着我的茬往下一贴贴发,我早就忽略了。

所以,接下来就看这牛角尖到底能被谁钻到最后了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-11 13:17 发表

“之后小岛似乎还去过上海KONAMI几次,朋友还问过我要不要他的签名来着......”
推导出
“给我的感觉,他是一个挺自闭的人。”
天师,您老推导的真好,我都没推出这样的结果。
我希望您从“天师您真哏儿”这句话推导出我今天买什么号的彩票能中奖
引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-11 13:20 发表
从语气上判断心情,有什么地方不对劲么?
本我自我?学的时候背,学完以后忘,我一般懒得扯这些,太麻烦。
如果你不接着我的茬往下一贴贴发,我早就忽略了。
从语气判断心情,本是大抵没错的,错在你推导的是个陌生人的语气,不是咩。
那么我是不是可以从你的语气来判断您是个怎样的人?

真好.....现在变成我接您的茬了。

原来不是自己推导的啊,那么125楼的发言是怎么回事?灵魂附体,你不是一个人!

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-3-11 13:17 发表
MGS4上市以后的某天:

Konami董事会:当初你说你要帮我们建立一个世界级的游戏公司,现在你做到了,因此你被解雇了……
小岛:!!
Konami董事会:是时候去追求你当世界级导演的梦想了,我们会支持你的,Keep ...
一个人在公司成功之后被同僚一脚踢出去,不知道这个广告在倡导什么,我一直没看懂,可能层次还不够吧。

发新话题

官方公众号及微博