» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我一直期待有wii饭来展望下wii这样的游戏机将如何进化.

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 11:09 发表

你看从SFC到N64到NGC。其实n也是被逼得走投无路无心插柳才诞生的nds和wii吧。
别过分神话任记了。
对啊...

一直失败所以赢了就是走投无路无心插柳...

完全无视了厂商在其中所作的努力...

能不能麻烦你在揣测厂商捡到天上掉下来的馅饼时给出点揣测的证据?~

执著于厂商是否是撞大运成功的意义,仅仅在于看你对他能否够继续成功下去所持何种态度
觉得是撞大运,那么下次就未必会有这么好运气了——这种想法也不错~

反过来如果觉得还能成功下去,那前一次是不是完全靠运气也不那么重要了

我也想问一问,下一代的xbox360和PS3如何进化?

画面越来越好?网络功能越来越好?

其实对于我来说,这些进化了等于没进化。

我考虑的是:难道我一辈子就只能拿着传统手柄对着电视机来玩游戏~~~?我玩了10年,我已经厌烦了,能不能有个新型的操作方式

引用:
原帖由 高露洁 于 2008-3-8 11:32 发表
执著于厂商是否是撞大运成功的意义,仅仅在于看你对他能否够继续成功下去所持何种态度
觉得是撞大运,那么下次就未必会有这么好运气了——这种想法也不错~

反过来如果觉得还能成功下去,那前一次是不是完全靠运气 ...
我没认为过wii的成功是“撞大运捡馅饼”。
其实我真正想讨论的是“wii这样的理念到了下一代究竟还有没有用”这样一个简单命题,笑。
我根本没想过要过多的牵扯任天堂么。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-8 11:40 发表

我没认为过wii的成功是“撞大运捡馅饼”。
其实我真正想讨论的是“wii这样的理念到了下一代究竟还有没有用”这样一个简单命题,笑。
我根本没想过要过多的牵扯任天堂么。
抱歉我误会你所谓的走投无路无心插柳就是指撞大运了...

任天堂是不是走投无路不去考虑...

关于无心插柳这点...

我想任天堂虽然不会想到Wii会如此热销...

可它在推出这个硬件平台时必然也对其有一定的期许...

出乎意料的应该是热销的程度而不是是不是热销...

至于现在的理念下一代天知道有用没用...

关于游戏类型的话...

不少人说过脑白金类游戏在很早以前就有了吧...

游戏类型的兴衰起落是很正常的事...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-8 11:54 发表

抱歉我误会你所谓的走投无路无心插柳就是指撞大运了...

任天堂是不是走投无路不去考虑...

关于无心插柳这点...

我想任天堂虽然不会想到Wii会如此热销...

可它在推出这个硬件平台时必然也对其有一定的 ...
脑白金这个东西……
顺应了日本脑残浪潮
那几年全在说健脑问题
料理节目都TM全在教人吃核桃啥的……
东西军甚至做了一期健脑全餐VS健脑全餐……
它们就火了么

引用:
原帖由 ganyuc 于 2008-3-8 11:37 发表
我也想问一问,下一代的xbox360和PS3如何进化?

画面越来越好?网络功能越来越好?

其实对于我来说,这些进化了等于没进化。

我考虑的是:难道我一辈子就只能拿着传统手柄对着电视机来玩游戏~~~?我玩了10年 ...
每次看到这种论调就想发笑……
我觉得起码99%的买Wii的人不可能这么想

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-3-8 12:35 发表

脑白金这个东西……
顺应了日本脑残浪潮
那几年全在说健脑问题
料理节目都TM全在教人吃核桃啥的……
东西军甚至做了一期健脑全餐VS健脑全餐……
它们就火了么
日本可以归纳为脑残浪潮...

包含上欧美范围呐?~

脑白金在欧美也算的上大卖了吧...

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-3-8 12:36 发表

每次看到这种论调就想发笑……
我觉得起码99%的买Wii的人不可能这么想
有什么好发笑的?

我从FC-SS-PS2,直到04年开始我发现我对游戏越来越没兴趣了,从一回家就玩发展到游戏机吃灰的程度。什么FF那些大作我一点兴趣都提不起来。

画面真的很重要吗?SS-PS2画面提升的很快,但是游戏玩来玩去还是那些类型的。

我只是众多逐渐失去游戏兴趣的人群中的其中1个缩影。你不知道在nds推出前,游戏市场已经逐年在萎缩了?你不知道NDS和WII推出后,游戏市场又开始蓬勃起来,没有萎缩了?

我为什么会买wii和连买了2部IDSL?是因为游戏趣味性对于我来说,才是最重要的。我不稀罕什么好画面、好剧情,简单的马里奥赛车,我都觉得比一些所谓的大作还好玩。

在这里看多不少任黑发表的白痴言论,实在感到白痴又搞笑:把自己的核心向思维硬套到大众玩家头上,却不了解大众玩家究竟要的是什么。于是乎就有FFXXX等某些人,以为画面好的游戏是王道,wii那些就是洗衣板不屑一顾了。

引用:
原帖由 ganyuc 于 2008-3-8 13:05 发表

有什么好发笑的?

我从FC-SS-PS2,直到04年开始我发现我对游戏越来越没兴趣了,从一回家就玩发展到游戏机吃灰的程度。什么FF那些大作我一点兴趣都提不起来。

画面真的很重要吗?SS-PS2画面提升的很快,但是 ...
没啥
我就说有人喜欢把自己当成世界的中心
昨天SRWW正好打到30话
草壁春树和你真像呀

引用:
原帖由 dlk007 于 2008-3-8 01:29 发表
如果WII取得了压倒性的优势,以N的惯例,下代很可能就偷懒升级下硬件了事。

PS:WII的最重要进化并不是什么体感啊秤啊这些技术,而是由此带来的简单易上手。
一个从来没接触过游戏的人,是玩WIISPORTS更容易接受 ...
atari的游戏最简单

WII不是游戏机的正常进化,可以视为游戏业的骡子,基因无法遗传,即便它比马或驴更强壮,也依然是要绝后的

没事~~

就算下次N变成高清主机,你们还是要战高清主机游戏是不是游戏,要怎么进化的~~~

原来还有人在怀疑脑白金和在全世界市场上火的事实,还在那喊,那是日本的事,和我们的大本营美国没关系

睁眼说瞎话太容易了:D

当某机被干翻之后,饭斯们也显得急躁起来

脑白金是在全球流动性过剩大背景下的传销产物,以欺骗老友妇孺为主的方式大肆骗钱,它可以是任天堂牌,也可以是巨人牌,最终却掩盖不了其赤裸裸的骡子本质,即不可复制,不可持续,任天堂作为百年老厂,走到这一步实属无奈,也必然遭到翻然醒悟的游戏市场的唾弃。

发新话题

官方公众号及微博