» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玛索北京奥运Wii&DS版全球销量突破500万

混s1不要逻辑的话,我倒是建议某人去:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 18:43 发表

我说了,无论这个游戏烂不烂,gs说它烂对不对,这都无所谓
用马索大卖来反驳对其大卖烂游戏的评价,还能再傻点么
我一直认为大卖到一定程度就不能称之为烂游戏...

只是消费对象不同罢了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 19:00 发表

只是消费对象不同罢了~
那是你认为而已
如果enter the matrix不算烂游戏,那可能确实没有大卖烂游戏了
另外gs的提名很明白,是所有人都玩(意思是销量好)的游戏中,最差的一个(的提名),如果大卖了的都不是烂游戏,那就是不烂游戏中最差的之一,还是看不出如何用销量去反驳

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 19:00 发表

只是消费对象不同罢了~
个人意见美

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-6 18:30 发表

纯引用。
赞脑力及眼力。
别太焦急了,平和点嘛。
这年头当GK挺不容易的,又要准备眼药水,又要拿好放大镜看给谁按个GK头衔

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:01 发表

那是你认为而已
如果enter the matrix不算烂游戏,那可能确实没有大卖烂游戏了
本来就有些游戏是FANS向的...

就像SONY牌砖头也能卖钱的传说...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 19:04 发表

本来就有些游戏是FANS向的...

就像SONY牌砖头也能卖钱的传说...
说来说去,那个巨大的逻辑漏洞和这个到底有什么关系啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:01 发表

那是你认为而已
另外gs的提名很明白,是所有人都玩(意思是销量好)的游戏中,最差的一个(的提名),如果大卖了的都不是烂游戏,那就是不烂游戏中最差的 ...
销量好的烂游戏还是销量好的相对较差的游戏?~

真被你搞糊涂了...

之前不是说销量好的烂游戏嘛?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 19:05 发表

销量好的烂游戏还是销量好的相对较差的游戏?~

真被你搞糊涂了...

之前不是说销量好的烂游戏嘛?~
没办法,看懂原文才能喷不是么...
按字面翻,这个提名是"所有人都玩的游戏中最差的一个"

引用:
原帖由 clond 于 2008-3-6 19:01 发表

个人意见美
哪里哪里. GS的意见比个人意见更美.

哦不对, CNET的意见最美.

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:05 发表

我没扯逻辑漏洞什么吧?~

之前最早的只是质疑你提别人说自抽的出处...

之后也一直在发表个人的看法...

认为用销量高来证明不是烂游戏是可行的...

我现在只希望某些人别从我的话中得出我在说销量越高游戏越好这个结论...

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:05 发表

你看不明白就是漏洞了,没想到常识大神后继有人

什么,常识大神是谁,我想你这样才注册的恐怕还不知道吧

怎么,我不告诉你,于是这又是个逻辑漏洞了:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:07 发表

没办法,看懂原文才能喷不是么...
按字面翻,这个提名是"所有人都玩的游戏中最差的一个"
我提醒一下你之前说的都是人人都玩的烂游戏...

中文两者区别是很大的...

英文我说了我水平有问题...

所以之前我都是针对那个烂游戏的主体来回帖的~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-6 19:09 发表

我没扯逻辑漏洞什么吧?~

之前最早的只是质疑你提别人说自抽的出处...

之后也一直在发表个人的看法...

认为用销量高来证明不是烂游戏是可行的...

我现在只希望某些人别从我的话中得出我在说销量越高游 ...
所以我说你的乱入莫名其妙,你不知道gs的提名到底什么意思,不知道那个小白到底逻辑混乱在哪里,你想说明什么呢...
销量高了一定不是烂游戏?哦,那就算和enter the matrix一个档次的普通游戏吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-6 19:11 发表

所以我说你的乱入莫名其妙,你不知道gs的提名到底什么意思,不知道那个小白到底逻辑混乱在哪里,你想说明什么呢...
销量高了一定不是烂游戏?哦,那就算和enter the matrix一个档次的普通游戏吧
参考你楼上...

发新话题

官方公众号及微博