» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [合金装备4]确认采用的是50G Blu-ray!顶楼更新!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-3 11:24 发表
偶下的载体还是HDD呢,想比容量不?貌似500G的还不到1K天朝币,比毛啊你?!
500G?!真小

自己下一个不就知道了,真TM会放水炮啊

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-3-3 11:24 发表

证实,HD-WMV,37.8个G
正在下,准备收藏.
下当然可以,等BD版出来再洗也来得及,不过收藏就不必了:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-3 11:30 发表

下当然可以,等BD版出来再洗也来得及,不过收藏就不必了:D
水神公快去收你的1080P RMVB

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-3 11:27 发表

明白的告诉你,指环王根本没出BD或HD版,谈不到码率的问题,更何况棒槌所说的12国语言肯定装不进50G BD
你说的是载体吧?
我在下的是1080P的高清版,这里说的HD是High Definition........

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-3 11:29 发表
自己下一个不就知道了,真TM会放水炮啊
下毛?!华纳上个月转换阵营,指环王还没影,下来的也就是TV版,绝对不会是REMUX就是了,你区区500G硬盘,能装几个指环王,还是省省吧:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-3 11:27 发表

明白的告诉你,指环王根本没出BD或HD版,谈不到码率的问题,更何况棒槌所说的12国语言肯定装不进50G BD
BD和HD都是载体,把文件拔出来都一样。。。只不过BD一般用MPEG2+AAC,HD一般用VC-1或者WMV。。。

论码率,HD-WMV非常之好。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-3 11:31 发表

水神公快去收你的1080P RMVB
哈哈哈

独占了怎么办?

喷载体

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-3 11:36 发表

BD和HD都是载体,把文件拔出来都一样。。。只不过BD一般用MPEG2+AAC,HD一般用VC-1或者WMV。。。

指环王HD也没出

“不过BD一般用MPEG2+AAC”

话不能乱说

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-3 11:41 发表

指环王HD也没出

话不能乱说
37.8G那个指环王明明1080P怎么不是High Definition啊....
Terminator 2 HD版也有17个G之大.

这里说的HD不是HDDVD好么?

引用:
原帖由 小水 于 2008-3-3 11:41 发表

指环王HD也没出

话不能乱说
非要发行实体光碟才叫高清??

不是MPEG2+AAC么?哦,LPCM、DTS也算。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-3 11:36 发表
恩,细节不如同码率264丰富,色彩不如同码率264润泽,大门同学的高清梦已经随HDDVD一起烟消云散了

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-3-3 11:44 发表

37.8G那个指环王明明1080P怎么不是High Definition啊....
确实不是HD版,华纳没出过HD版

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-3 11:44 发表

非要发行实体光碟才叫高清??

不是MPEG2+AAC么?哦,LPCM、DTS也算。
我和棒槌谈论的不是高清,而是BD,这里是游戏论坛,可以讨论作为游戏载体的BD,却不适合讨论高清

发新话题

官方公众号及微博