» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 21:05 发表

OK啊,你脑内补完啊.你能通过脑内补完的方式光靠这个来把一盘国际像棋下完.在下就承认脑内补完照样可以体现国际像棋的魅力.
你有这个种么?
别用什么马甲,上真身,然后去个网吧,找几个当地的TGFCER做公正,你和在下下 ...
急了,急了,你急什么呢,没有人逼你承认脑内补完可以体现国际象棋的魅力,大家自己心里有数,不缺你一个。
我在问你如果说手画棋盘和塑料棋子如你所说和质地好一点的棋盘棋子带来的乐趣一样的话,为什么你不干脆脑内补完?这样乐趣更大,游戏性更高呢,对不对?
还是那句话,同样下国际象棋,在规则相同的情况下,在镀金的棋盘,镶钻石的棋子同手画的棋盘,塑料棋子之间选择后者并且毫不犹豫的将这个观点表达出来,这种境界我是达不到的

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:58 发表

任天堂哪一年亏过?需要您大嘴一张来“扭亏”。您累了,休息去吧。

财报我这里都有,人家gb、gba赚大钱,n64、ngc赚小钱不可以么?现在是赚还是亏的问题,任天堂只在gc卖49米刀那一年有过季度的财政赤字,但综 ...
说老实话,我觉得你的逻辑挺荒谬的,看来大家对你的评价很公道。
出新主机迎战可以,但为什么每次出的主机的机能都比上一代高呢?维持机能不变不是更可以减低成本吗?
M64这个游戏为什么这么伟大?没有N64的机能支持,宫大师能实现他的想法吗?
摸着自己的良心问自己一下,机能是不是和游戏乐趣一点关系也没有?

其次,还要补充一下。
不少人有个误区,认为机能就只体现在画面上,
但是他们忘记了,更好的机能可以给玩家带来更真实的物理效果,和环境有更多的互动,更好的AI......
难道这些都不是游戏的乐趣吗?和机能无关吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-2-28 03:41 发表

外行
伪非
瞎掺和
================
本来3D基本就不可能再现什么2D的手感的.众多3D化的2D格斗已经证明了这点,包括SFEX系列.================
还吹什么“回归原点”???
跟你折腾我觉得又对不起人民又对不起 ...
你在这里折腾了半天都只会对人进行攻击,有说过半点道理么?

难道因为手感无法完全再显SF2,就不能叫回归了么?在下前面说到的系统呢?不按现在GGX,KOF,AH等游戏的发展路线把系统大幅度复杂化,而走回SF2的简单路线,这不叫回归原点么?

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 05:34 发表
其次,还要补充一下。
但是他们忘记了,更好的机能可以给玩家带来更真实的物理效果,和环境有更多的互动,更好的AI......
难道这些都不是游戏的乐趣吗?和机能无关吗 ...
请说说看物理效果,环境互动和更好的AI对SF4的游戏有多少影响吧.
1对1的SF4根本就不存在什么物理效果和环境互动,而AI,在格斗游戏里AI的高低和机能更是关系来的小.SSFIIX的8级难度可以秒杀后来很多在更高机能主版上的2,3D格斗游戏的AI.

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 05:05 发表

说老实话,我觉得你的逻辑挺荒谬的,看来大家对你的评价很公道。
出新主机迎战可以,但为什么每次出的主机的机能都比上一代高呢?维持机能不变不是更可以减低成本吗?
M64这个游戏为什么这么伟大?没有N64的机 ...
荒谬?你从哪点能证明它荒谬?

出新主机迎战,不提升到对手主机等格规模叫“迎战”么?出个没有任何改变的主机何必还要出呢?你懂不懂什么叫“迎战”概念?回去先把汉语词好好温习一下。

人家提升机能是因为对手用机能来叫板,既然叫板者如此,要迎战可不是要提升机能么?

m64的伟大是因为n64的机能??? 先生您先去洗把脸。人家宫本大师可是一句话都没因m64的成功夸过n64的机能(反倒是抱怨n64因为各项机能提升得不匹配导致难以开发,花了太多时间)。fami通的编辑在给40分时的评语也没有一句说过m64的成功是n64机能多么强劲。而是说m64的制作态度让人钦佩。和机能有关么?阁下无知也要有个底线。去好好学习天天向上对您来说比较重要。

引用:
其次,还要补充一下。
没感觉出这些东西给玩家带来什么乐趣。

不是有那么多bs玩家捧着bs那ps级别的画面叫嚷“太好玩了”么?你不妨找几个“更真实的物理效果,和环境有更多的互动,更好的AI”的游戏去说服他们bs实际上是很劣质的游戏,去吧。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-2-28 04:21 发表

急了,急了,你急什么呢,没有人逼你承认脑内补完可以体现国际象棋的魅力,大家自己心里有数,不缺你一个。
我在问你如果说手画棋盘和塑料棋子如你所说和质地好一点的棋盘棋子带来的乐趣一样的 ...
人人都能买得起用得起镀金的棋盘和镶着钻石的棋子么?

难道用纸和塑料下就不是国际像棋了么?

难道国际像棋不用高贵的棋盘棋子,就变味了么?

这三个问题你有种回答么.干吗老是回避啊.

在下什么时候说过在高级棋盘棋子和普通棋盘棋子间选择的时候毫不犹豫选择后者?
在下什么时候说过纸上用塑料棋子下棋也有同样乐趣.这是通过哪种逻辑得出的脑内补完就更有乐趣了?请把这个逻辑给解释清楚吧.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-28 08:33 发表

荒谬?你从哪点能证明它荒谬?

出新主机迎战,不提升到对手主机等格规模叫“迎战”么?出个没有任何改变的主机何必还要出呢?你懂不懂什么叫“迎战”概念?回去先把汉语词好好温习一下。

人家提升机能是因 ...
没有N64的机能,M64能做出当时那样的3D画面吗?你知道这个3D对M64来说代表什么吗?
人身攻击是没用的。

物理效果对目前的SF来说是扯淡,顶多是画面表现,和系统无关
至于ai,姑且不说对于ftg来说ai有没有用,就算现在主机上的ftg,AI又有什么可以说的,好意思说利用了机能吗?

但是,这是CAPCOM,再重复一遍,这是CAPCOM。
虽然SF这系列总是对机能要求100,往机能500的机器上移植
但是不等于这游戏真的对机能没要求
碰上只能打80分或者更低的机器,CAPCOM缩起水来一点也不含糊。
而且优先缩减手感节奏,尽量保证画面。
同一个公司,同样的主机。
为什么SFC版sf2就不错,sfz2就是狗屎了?
为什么GBA版ssf2x还能玩,sfz3up就是垃圾了?
还不是因为机能差的过多,为了让画面能看,别的东西缩水的都缩没了。

这样的公司,你们还指望他能够不移植画面移植乐趣?

BTW,拿出gba的ssf2,再拿出15周年。打打看。80%?!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 08:28 发表

请说说看物理效果,环境互动和更好的AI对SF4的游戏有多少影响吧.
1对1的SF4根本就不存在什么物理效果和环境互动,而AI,在格斗游戏里AI的高低和机能更是关系来的小.SSFIIX的8级难度可以秒杀后来很多在更高机能主版上 ...
那SF4以外的游戏呢?
难道宫本说的话就只是针对SF4?
还有你认为N64的机能对M64这个游戏的游戏性或者乐趣有没有帮助?

引用:
原帖由 CN 于 2008-2-28 08:54 发表

那SF4以外的游戏呢?
难道宫本说的话就只是针对SF4?
还有你认为N64的机能对M64这个游戏的游戏性或者乐趣有没有帮助?
在下前面的帖里说很清楚了,在下是不否认物理和AI对部分游戏进化的帮助的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-28 09:01 发表

在下前面的帖里说很清楚了,在下是不否认物理和AI对游戏进化的帮助的.
那宫本大师那句话是不是说得太极端了?
还有麻烦你对那位西瓜同志解释一下,3D对M64的意义好吗?

宫本都说了是

同样

的游戏机能提升不会更好玩了。
你把zelda64放在模拟器里加自制纹理加8X抗锯齿难道会让它变成41分,难道会更好玩?

引用:
其次,还要补充一下。
结果玩游戏的人数却在不断减少.

发新话题

官方公众号及微博