» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【原创、瞎喷】日本游戏公司在中国的失败

恩,有一定道理

可怜的认真的日本人。

现在一看到卡通风格的日式RPG AVG 战棋类游戏,就想吐,从FC过来,概念没有变过,只是画面上去了,可是游戏方式还是老一套啊

引用:
原帖由 thl 于 2008-1-26 23:07 发表
现在一看到卡通风格的日式RPG AVG 战棋类游戏,就想吐,从FC过来,概念没有变过,只是画面上去了,可是游戏方式还是老一套啊
真口粘,一看就是n多年没正经玩过游戏的家伙,自己没眼光没理解能力也就罢了,还怪到游戏头上,口粘,真口粘~~~

其实美式FPS和RTS更符合您吐的条件口牙~~~

幸好日本人的收费方式还是史前,我还能玩的起大航海:D

好文
支持一下~~~

没PK的东西全世界恐怕只有小日本有兴趣玩下去.

液内 写的不错~~~~ LZ做人事的?

今天又看了一次全文,很入理,再顶 一次 ~~

究竟是免费游戏时间,靠道具卖钱,还是包月点卡,这两种经营方式的优劣还需要时间来验证.即便是日本游戏公司倒下了,还有欧美的山口山,依靠卖游戏时间作为收入来源的运营手段在中国还是能吃的开的.撇开运营方式不谈,网络游戏的产品质量和推广更加重要.

也有些人会提出一个问题,如果让山口山走中国特色的游戏方式的话,是否会更成功(更赚钱)?我认为这是行不通的,首先暴雪已经SAY NO了,其次山口山现在的游戏设计架构就是建立在点卡或包月的基础上的.

况且日本PC游戏本来就不强,网络游戏在现在看来更是弱势,在中国的成功与失败都属于正常范畴. 我个人不看好日本PC网络游戏,我猜测日本人自己或许也不看好他们的PC网络游戏,毕竟比起TV游戏的市场差太多.

人均带宽98MB?
应该是Mb吧,也就10M/s 的下载速度,一般

哈哈,好像中国游戏公司在日本也从没成功过,看来中国和日本有仇,没办法~~~

引用:
原帖由 零饭 于 2008-3-27 11:16 发表
人均带宽98MB?
你是哪里的?
用电信?网通?联通?铁通?。。。。
你意思就是你有10M/s 的下载速度?吹牛不打草稿~~~
不过,如果是局域网内是能达到的~~~

引用:
原帖由 零饭 于 2008-3-27 11:16 发表
人均带宽98MB?
貌似我看过一个贴~~贴名好象是"中国离高清有多远"~~大意是美国有人说美国平均下载速度1M/S~~远低于日本的50M/S~~然后对比中国速度......

王力宏已经是过去式了

那些老人现在让周杰伦代言了

发新话题

官方公众号及微博