» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们敢不拍回放画面么?敢不拍照片模式么??(页11增加大尺寸锯齿图^O^)

IGN 8.9,GS 9.0的游戏算垃圾
那Ps3。。。。。。。。。不是要自爆以谢天下,不然就是污染环境了

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-12-21 02:36 发表
这画面连XBOX的水平都不如
山内还是把这游戏打回去重做吧
还不算太晚
药又忘了吃吧

一个半成品就把RF酸成这样

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-21 14:36 发表

比不过,就靠骂,sf 的惯用伎俩。 :D
HD比不过BD,就靠骂,也是你的惯用伎俩:D

引用:
原帖由 thl 于 2007-12-21 14:33 发表
垃圾FORZA2可以找个洞钻进去反省反省了

那PS3其他垃圾游戏也都可以找个洞钻进去了
这洞不要太多啊

引用:
原帖由 thl 于 2007-12-21 14:41 发表
一个半成品就把RF酸成这样
一个GT5而已 没什么好酸的 
况且PS3也不是什么高档东西 要玩都可以玩到...
只不过 貌似PS3出了一年多,到现在最拿的出手 能给SF撑一下台面的就是一个GT5的DEMO版??
还有其他什么吗?

引用:
原帖由 biozhaoji 于 2007-12-21 14:49 发表

HD比不过BD,就靠骂,也是你的惯用伎俩:D
不记得有,不过真的想骂bd这种东西. 害的sf没有d.  

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-12-21 10:56 发表

要知道,软组织的内部批判还是很客观的.
好吧,这游戏我买了,一般般
你们要批判俺就给你们批判吧
俺都懒得批判这个系列了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-12-21 15:06 发表

俺都懒得批判这个系列了
我要批判龙小穴!!

引用:
原帖由 WhinStone 于 2007-12-21 12:54 发表
话说GT的确是用来看回放的,虽然你可以不看回放,看实时,不过,这不是GT设计的初衷~

就好像电视是用来看的,但你也可以用来听广播,不过,这不是电视设计的初衷~
不是已经说得很清楚了,这个拍摄角度是利用罚秒的尾视点拍的。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-12-21 14:58 发表

一个GT5而已 没什么好酸的 
况且PS3也不是什么高档东西 要玩都可以玩到...
只不过 貌似PS3出了一年多,到现在最拿的出手 能给SF撑一下台面的就是一个GT5的DEMO版??
还有其他什么 ...
又来了不是,都知道说软饭酸不过是指GT5画面粉碎软饭喷的理由~~~~到你这嘴巴里一转就成了炫耀~~~什么PS3不是高档东西~~~~

弯转得满快啊~~~~~~~~

一个GT5的DEMO就让你们丑态百出了,瞧你们那点出息~~~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-12-21 15:06 发表

俺都懒得批判这个系列了
你这人真是过瘾~~~懒得批判还要出来现一下~~~~明明就是想喷,又装~~~~~装什么啊~~~~~别象个娘们样~~~~~~
你说GT5P一般般就和SF说PGR4一般般一样~~~~先就带有色眼镜去看,能有什么好的评价~~~~~

引用:
原帖由 biozhaoji 于 2007-12-21 15:11 发表

又来了不是,都知道说软饭酸不过是指GT5画面粉碎软饭喷的理由~~~~到你这嘴巴里一转就成了炫耀~~~什么PS3不是高档东西~~~~

弯转得满快啊~~~~~~~~

一个GT5的DEMO就让你们丑态百出了,瞧你们那点出息~~~~~
一个GT5的demo就捧成这样
果然是寄所有希望于之上了啊
不怪你们,没其他游戏嘛:D 急于证明神机3的机能

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-21 14:12 发表

FM支持离合器吗?车损做的再好 也远没有比加入离合器有意义
再说GT5也有车损

等以后FM支持了离合器再来和GT战吧 现在GT和FM明显已经不是一个层次上的游戏了
离合器在高档跑车甚至赛车上已经很少了。
现在大部分场地赛车都是用DSG变速箱的吧。
能支持离合器固然是Advantage但是支不支持离合器我认为其实并不能区分拟真赛车的层次。

GT5P除了画面以外,别的都比较让人失望~

希望正式版能够好好加强物理引擎。。要再和GT4一个样子那就没玩的意思了。

发新话题

官方公众号及微博