» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(原创)有必要讨论下! 为什么吞食天地里没有马超将军??

幸会!

正愁怎么从昆明去个旧了,那不通飞机啊!大巴票也不知好不好买。

为了避嫌版聊,说两句正经的,以楼主的财力,应该玩玩三国志大战。我只在上海的新世界看过,气氛还不错。
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-22 00:24 发表

哈哈 欢迎来云南 我是昆明的...但是我老婆是个旧的! 丈母娘就是云锡公司的!!哈哈哈

引用:
原帖由 1945 于 2007-12-22 00:29 发表
幸会!

正愁怎么从昆明去个旧了,那不通飞机啊!大巴票也不知好不好买。

为了避嫌版聊,说两句正经的,以楼主的财力,应该玩玩三国志大战。我只在上海的新世界看过,气氛还不错。

记住了兄弟!!!来到昆明去个旧的话我教你....你去昆明的红河宾馆,就在春成路上...找到后在宾馆门口有些 车牌为 云G Y...的车.大多是别克军跃...是专门跑昆明和个旧的正规运营车辆!!不是非法的那种...请老兄放心去做!!票价是120-130..看日子的!!!

三国大战早想玩了 可是昆明没有啊!!呵呵

已经没人回答楼主问题了吗?其实道理很简单,街机吞食天地描写的是赤壁大战,那个时候马超还远在西凉。但为什么加入黄忠与魏延?也只能理解为老卡三国知识掌握得没有暗荣来得扎实

太感谢了!
引用:
原帖由 真三国无双3 于 2007-12-22 00:43 发表

记住了兄弟!!!来到昆明去个旧的话我教你....你去昆明的红河宾馆,就在春成路上...找到后在宾馆门口有些 车牌为 云G Y...的车.大多是别克军跃...是专门跑昆明和个旧的正规运营车辆!!不是非法的那种...请老兄放心去做 ...

如果你坐飞机来的话 下飞机找辆出租车10元就能坐到 红河宾馆!  如果是坐火车,那就更方便了! 下火车出门又拐100米就是 红河宾馆 .

老卡做过《吞》rpg,剧情应该没问题
引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-12-22 00:44 发表
已经没人回答楼主问题了吗?其实道理很简单,街机吞食天地描写的是赤壁大战,那个时候马超还远在西凉。但为什么加入黄忠与魏延?也只能理解为老卡三国知识掌握得没有暗荣来得扎实

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-12-22 00:44 发表
恩 这个原因其实最实在!!!谢谢 阁下分析!!

发新话题

官方公众号及微博