» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【売上】週間ゲームソフト販売ランキング(2007年11月12日~11月18日)

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-22 09:40 发表

最终销量。。。最终到什么时候?10年后也会有NF跳出来说马银是长卖作品,别急,还在卖:D :D
10年不用,也就2-3年的事,连续2周从MC前50位掉出则算截至
这已经是老掉牙的判断方法了,这都不知道?

卖的都不错

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 09:42 发表

哎呀,不是你的马甲,前面也没有你参与什么事情,你怎么这么快就反应过来了?

下次用马甲,最好先找个代理。别被我查出来第三段都一样。
因为除了我之外,终于有别人叫你香花了。我很感动。

啧啧,还在装呢。是不是一定要别人抽你到脸才安心呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 09:45 发表
啧啧,还在装呢。是不是一定要别人抽你到脸才安心呢?
瓦卡卡,你又急了。

看了一下,那个人注册ID时间是2002年。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 09:42 发表

10年不用,也就2-3年的事,连续2周从MC前50位掉出则算截至
这已经是老掉牙的判断方法了,这都不知道?
我当然知道
只怕有些小白会跳出来丢NF的脸:D

果然会yy,yy了同捆版还不够,还要yy这个ID是战神的马甲

雷帝,这几次的销量,对你打击真的那么大吗?

13          DS          马里奥赛车DS          051208
25          DS          脑白金2         051229
28          DS          动物之森          051123
38          DS          脑白金         050519
===================
17          DS          新超级马里奥         060525

注意发售日期

上面3个2年的长卖,第4个2年半,第5个1年半

等半年后我们再来看这个榜好了

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-22 09:46 发表

瓦卡卡,你又急了。

看了一下,那个人注册ID时间是2002年。。。
瞧,两个人不能同时在线。

唉,能看见某些东西,实在是种罪过

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-22 09:47 发表
果然会yy,yy了同捆版还不够,还要yy这个ID是战神的马甲

雷帝,这几次的销量,对你打击真的那么大吗?
别装了。你那点伎俩骗谁呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-22 09:50 发表

瞧,两个人不能同时在线。

唉,能看见某些东西,实在是种罪过
你快和徐老师一样,分不清敌我的乱喷了,S1出来的任饭最后都会是一个下场吗?

PS:徐老师最近越来越像你了

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-22 09:51 发表

你快和徐老师一样,分不清敌我的乱喷了,S1出来的任饭最后都会是一个下场吗?

啧啧,还在装。真是斯文扫地啊。

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-22 09:51 发表

别提S1,更别提二狗,否则他一定暴走。。。

明丽山川堪入画,莫负美景良辰

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-11-22 09:56 发表

别提S1,更别提二狗,否则他一定暴走。。。
是不是还不能提圣剑4登录GC

发新话题

官方公众号及微博