» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-7 13:22 发表

psi,难道你把整人当乐趣吗?现实中你是不是也这样睚眦必报呢?何必呢
我记得当年你和ricko有过矛盾,Tifa还发过帖子说过的。这个我印象比较深。

说句实话,大家有点不同意见,冲突很正常,何必上升到人身攻 ...
儿子最近不在身边,儿子在身边的话我能这么闲吗?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:42 发表

闲么也找点事情做做,网上喷人总不会是什么好事情吧?
有这空多看两本书也好。
好了,我不说了。
毕竟个人的选择不同,而且,你也不会喷我这样的人。
顺带说一句
期待你以后的文章。也期待db以后的文章。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:42 发表

PSI君你可以向我道歉了,事实已经证明你的指控毫无根据,以后大家冰释前嫌,各走各的路。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:41 发表

乖孙子你又来啦,我真想你啊

侄儿,你又调皮啦

哇。。。各位快去S1看真相
好欢乐

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 13:55 发表

PSI君你可以向我道歉了,事实已经证明你的指控毫无根据,以后大家冰释前嫌,各走各的路。
搞了半天在和这么群弱智赌,实在是太失败了

你这造谣造得厉害了,比我想象得还厉害,好好根据事实写不会么?

在tg赚积分也就这么简单
没事在战区开个无聊贴,越无聊越好,接着写个醒目的题目,吸引那些fighter来
然后有事没事引个帖子,以个无聊的理由开骂,越无聊越好,骂他那7,8,9页的
帖子浏览量上去了,凑热闹的人也多了,回复的也多了
积分,也就这么来了

今天,你积分了没有?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 14:10 发表

搞了半天在和这么群弱智赌,实在是太失败了

你这造谣造得厉害了,比我想象得还厉害,好好根据事实写不会么?
你还真是不见棺材不掉泪,无药可救了......

S1

太乐啦

求s1欢乐贴链接

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-7 14:24 发表
求s1欢乐贴链接
http://bbs.stage1st.com/thread-313577-1-1.html

峰回路转莫过如此

堂而皇之的直喷别人家事

真是有才

真是有爱

人啊

事情真是峰回路转啊

哦?原来真正的内幕在S1,我也去那边认真讨论讨论游戏

http://bbs.stage1st.com/thread-314246-1-1.html

发贴的SB让我笑趴了

S1真是个好地方

发新话题

官方公众号及微博