» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:42 发表

没有这11年,确实是会少很多GB渣作,但是掌机渣作不会少.
看来你根本不明白gb的神奇之处,还是尽早推散吧

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:55 发表

即便,没有微软的XO,任天堂的Wii,PS3也会如期推出,毕竟sony还要推广BD.
再说,PS3晚XO一年才不紧不慢的推出,实在是感觉不到有被逼着推出的感觉.老任的游戏机可就不一样了.
这个不紧不慢很嗲..................

引用:

即便,没有微软的XO,任天堂的Wii,PS3也会如期推出,毕竟sony还要推广BD.
再说,PS3晚XO一年才不紧不慢的推出,实在是感觉不到有被逼着推出的感觉.老任的游戏机可就不一样了.
多关注一下游戏业界的新闻吧,你会觉得世界原来不是你想的这样。

引用:

那也可以啊,感谢的对象更多了

我期待索饭说出一句:感谢微软和HDDVD,给我等带来能播放BD的神机PS3

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:23 发表

那你来告诉我为什么GB一玩就是15年?
您的意思,没有任天堂~雅达利可以玩到现在?S饭快去感谢三星吧~~

level5大神后继有人了

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-20 12:59 发表
level5大神后继有人了
level5大神去哪了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 12:57 发表

那也可以啊,感谢的对象更多了

我期待索饭说出一句:感谢微软和HDDVD,给我等带来能播放BD的神机PS3
通过以前的某贴

我已经差不多可以断言阁下在HOME VIDEO产业方面完全是个白丁

所以,请换个自己熟点的东西喷。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-20 13:00 发表

level5大神去哪了?
影视区发露点视频,被禁1个月

引用:
原帖由 788414 于 2007-10-20 12:50 发表

真无聊

这个贴没意思了
这贴因为你,早就没意思了,大家来看看这位立志要成为民工的同学在这贴里的嘴脸.
引用:
原帖由 788414 于 2007-10-20 11:46 发表

你今年有16么?
引用:
原帖由 788414 于 2007-10-20 11:49 发表
偏激,狭隘都不可取

不过很多人都占齐了
引用:
原帖由 788414 于 2007-10-20 11:43 发表

洗洗睡觉去
引用:
原帖由 788414 于 2007-10-20 11:32 发表

这就是轮奸啊.......
引用:
原帖由 788414 于 2007-10-20 11:21 发表
真恶心

看这标题,嘿

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-20 13:01 发表

通过以前的某贴

我已经差不多可以断言阁下在HOME VIDEO产业方面完全是个白丁

所以,请换个自己熟点的东西喷。
和UMD一起是平行世界过来的吧

这贴后半段就是在说任饭要感谢sony,否则还在玩GB

那索饭怎么也得感谢微软和HDDVD,否则要么PS3出不来,要么还是个搭载DVD的PS3

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 13:02 发表

这贴因为你,早就没意思了,大家来看看这位努力要成为民工同学在这贴里的嘴脸.

要讨论的时候我自然会讨论

不过你怎么不把我在里面其他的话贴出来呢?

可爱的人?

嗯?

没勇气么?

还是其他的原因?

选择性失明真好用系列?

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:42 发表

没有这11年,确实是会少很多GB渣作,但是掌机渣作不会少.
哈,知道GG PCE WS NG NOMAD是什么嘛?

引用:
原帖由 waner 于 2007-10-20 12:54 发表
LZ心意大家都能理解,但是PS3卖得不好是Wii的责任?有没有想过,为什么PS2卖得依然不错呢?
SONY为游戏业做出的贡献是有目共睹,反过来其它厂商的贡献大家也都记得~~
既然提到老任,我问问您,玩过多少老任出的游戏 ...
他自己说过他的WII游戏全是D的。

很不好意思,我就这风格

我的回帖一一对应了从标题到LZ到某人再到某事

标准的自说自话

发新话题

官方公众号及微博