» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:32 发表

我喷什么了?说说心里话,谈谈美式游戏出太多了,因为你是软饭嘛,当然会维护360。回复最多的两位,无非就是软饭和任饭嘛。
你难道还不明白为什么没有SF顶你帖么……?

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:32 发表

我喷什么了?说说心里话,谈谈美式游戏出太多了,因为你是软饭嘛,当然会维护360。回复最多的两位,无非就是软饭和任饭嘛。
美式游戏和ps3上的日式游戏处境有关系么?lz你还没有弄清楚么?到底是什么原因使你在ps3上玩不到你想要的日式游戏?

赞“主官判断”!感觉楼主来TG发这种表白帖就是主动往枪口上撞啊!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 02:33 发表

你难道还不明白为什么没有SF顶你帖么……?
因为我不是真索饭,我不需要有人帮顶,我只想谈谈自己的想法,索尼不会给我一分钱,但是我认为对的事情,我就一定会坚持到底。

引用:
原帖由 nosmokingsp 于 2007-10-19 02:35 发表
赞“主官判断”!感觉楼主来TG发这种表白帖就是主动往枪口上撞啊!
难道我还怕他们吐口水把我淹死不成?

综上所述

起因:
1)LZ对ZQNY有爱
2)LZ对日式游戏有爱
3)神机叁卖得不好

LZ的结论:
1)日式游戏只有神机叁才能出
2)健身机都只有补脑/健身游戏
3)三红机只有枪球车
4)神机叁才会笑到最后

LZ来TG发这么样一个帖,不被喷才怪

我一直认为,战,是一种乐趣...

我是任饭没错,但是我不会平白无故的损其他主机和游戏,也不会什么游戏都想要有wii和DS的份

你扪心自问一下,你是客观饭还是索饭

LZ,我倒是建议你把这帖发到A9VG或者S1上去,共鸣会多很多

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 02:41 发表
LZ来TG发这么样一个帖,不被喷才怪

我一直认为,战,是一种乐趣...

我是任饭没错,但是我不会平白无故的损其他主机和游戏,也不会什么游戏都想要有wii和DS的份

你扪心自问一下,你是客观饭还是索饭
我说过WII和360是垃圾吗?这也叫损?只以为这俩主机缺少日系画面级游戏,那跟我观点相反的那些人,我能不能说你们是在损PS3呢?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 02:43 发表
LZ,我倒是建议你把这帖发到A9VG或者S1上去,共鸣会多很多
我会的,我马上就发到各大论坛,我不想出名,也不想被喷,我只想让更多的人知道我的想法。

讨论也是需要逻辑的。。。。。。。。。。。

只发了CG,其它几大BBS战区不让发,潜水ID发贴量不够。

幸好没发。。。逻辑。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 03:01 发表
幸好没发。。。逻辑。。。。
什么叫幸好,我还怕他们把我驳倒?

微软可千万不能倒啊,俺们可都是对“瘟到死”有割舍不下的感情的呀。

发新话题

官方公众号及微博