» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

这个观点不敢苟同

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 16:04 发表

能别这么傻么,你表达的是玩wow就得沉迷,这跟我精通不精通山口山有p关系
恩,如果人人都能像您这样每天坚持只玩2个小时,
那文化部也就欣慰了。

沉迷的人是他们的问题,把WOW玩的如此泡菜也是国人的本事。怪物猎人也是网游向,沉迷的也不少,怎么没见人喷老卡。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 16:08 发表

恩,如果人人都能像您这样每天坚持只玩2个小时,
那文化部也就欣慰了。
你不就是要表达这纱布逻辑么,扯皮有什么意思,人人都沉迷了?

这silasong的发言可以上WIKI了~  

也不管他一年出几个游戏,也不管他是大公司还是小公司,但是他已经取得了三种游戏类型的王者地位:竞技RTS和ARPG再加MMORPG,就是文章里面说的那些个公司,难道又敢说自己的作品就是某个类型里面没有对手的么?有人可能又会说PC上面的游戏少BLZ没有对手了,PC上面的RTS最少都能说出几十上百款的,这能叫没对手?别说什么PC上游戏少的话了,家用机上有的游戏类型PC上都有,PC上有的类型家用机上不见得有,PC还有模拟器,说个KUSO的话,PC独占的FLASH小游戏就比全平台家用机游戏总数还多了。再说能让人每天数小时十年如一日天天都玩的游戏,世界上真的不错,不会超过10款的。前面有人说还有别的游戏也能玩10年的,那可不见得都是一个游戏吧,可能是一个系列吧。
那些把BLZ当神认为除了BLZ之外的游戏全是渣的人肯定也是只玩BLZ那几个游戏的,肯定也是没玩过家用机的。比BLZ的RTS好的RTS其实不少,BLZ的RTS只是竞技RTS里面最强的,因为他平衡性好适合竞技,要论单机剧情游戏性等那BLZ就不是最强了。国内B白很多,像一个很有名的叫山丘之王天天吃饱了撑得去征服者喷CNC。

关键一点是,TG这个论坛,暴雪青基本没有,TV和PC通吃的人不少。瞎喷暴雪只能显得自己很无知。

少在这里丢世嘉饭的脸了,真是,还莎木呢

沉迷又怎么了,沉迷说明游戏做得好,做得吸引人,打牌也吸引人,下棋也吸引人,人总有个爱好,有人喜欢美食喜欢吃,花很多钱去吃好的,有人天天找对手下棋的,怎么就没人喷?人家爱沉迷是人家的事,沉迷只跟人有关,就像杀人的是人而不是刀子,刀子再锋利,也不能怪刀子杀了人,像卡马克说的:心智不正常的人毕竟是心智不正常的人,杀人的是那心智有问题的人,而不是DOOM

BLZ每一款作品都使上了120%的精力去投入,慢工出细活..他的游戏成为经典不是偶然.

WOW确实算得上网游中的旗舰,但是当你真正玩这个游戏时你会发现得不到什么乐趣,所以我觉得仅在游戏趣味方面WOW是完全失败的,

前不久又听说BLZ试图把WOW往竞技方面拉,但是游戏职业间的不平衡性太突出了以及每个人的起始点有高有低使得这个游戏不可能成为标准的竞技GAME.

各人认为,WOW是暴雪最失败的作品,但也能算是MMORPG里的精品了。当然,商业上是无比成功的。

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:59 发表

您CDKey多,我佩服。
你还是没看懂,至少没看全我的发言···阅读有障碍?

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2007-10-15 16:20 发表
BLZ每一款作品都使上了120%的精力去投入,慢工出细活..他的游戏成为经典不是偶然.

WOW确实算得上网游中的旗舰,但是当你真正玩这个游戏时你会发现得不到什么乐趣,所以我觉得仅在游戏趣味方面WOW是完全失败的,

前 ...
乐趣和郁闷一样多。很生活很社会。

SB文,飘走。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-10-15 16:31 发表

乐趣和郁闷一样多。很生活很社会。
玩eve更累那,打大战小战,有时给工会贡献了,还招骂,所以得过且过就是

发新话题

官方公众号及微博