» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 玻璃渣,跪下!

引用:
原帖由 spril 于 2007-10-15 12:28 发表
了解点WOW的全球分布状况再来喷吧哥们儿,西欧,美国的玩家永远是主力,其中英国〉法国,美国〉加拿大,WOW就靠韩国和TG支持? 告诉你吧,韩国目前的WOW运营情况最球最次,TG的WOW完全是9城掌握着,和Blizzard关系不 ...
日本也有:D :D地铁

gunner

颜色

小角色

真相

有爱的ninja

女仆铃

自信的理由

漆黑

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-10-15 12:54 发表
反正我最鄙视玻璃渣
玩玻璃渣游戏的玩家 跟喜欢泡菜游戏的玩家基本重合
diablo就是泡菜2d线上游戏的祖师爷
反正基本只玩日本TV游戏
欧美的那些代表最高图形技术的 halo3, gow还可以看看
玻璃渣那些破玩意儿 看 ...
HALO3和GOW代表欧美图形技术最高?
我不得不承认,您跟我生活在不同的平行的世界里

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 13:12 发表

您是脑内补完么?

暴雪的WOW付费用户是 800 万
http://au.gamespot.com/news/6164082.html
您当都是天朝和韩国用户
您说话要有证据,别什么都不知道,就知道喷
别争了,认为星际和大菠萝都上不了榜的人,有什么可解释的

完全看不懂在说点什么

每次涉及到网游,电玩玩家与各路天朝网瘾专家打成空前一致!:D :D 话说你们不会以为我们WOW中毒者是传奇等游戏的玩家吧:D :D

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 12:53 发表

这位网游中毒玩家?
不要以为WOW和别的网游有什么不同,WOW只不过是个制作精良的传奇而已。

真以为世界上除了中国和韩国,其他国家都这么多人玩网游么?
别的国家有这么多闲人每天花N个小时坐在电脑前面玩网 ...
这个。。。这个。。。国外也有的,比如顶级欧服宅会Nihilum。。。。。

在国外,wow是月卡收费的,一个月玩多久收费都一样,老外玩烦了去玩玩其他也正常,收费也不高。也不影响blz数钱。

最后,wow之前没有欧美网游在中国能像wow一样混的风风火火的也是事实,这里面也肯定有blz的名气因素。

pc游戏厂家能活到现在还保持相对点独立性的好口碑公司不多了。。。。留点口德给blz把,blz如果不知道变通也是挂了。。。。就算都是威望迪的子公司,雪乐山也完蛋了(缅怀下,我硬盘里现在还有龙之崛起)~~~~为什么喷子老是喷活着的公司不去喷死去的工作组呢?????

有人敢对着事实和销量胡喷一气,迎难而上,这就是TG的特色啊

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-10-15 11:18 发表
游戏这东西,太追求内涵,必然导致销量不济。

玻璃渣追求的,一直以来就是如何在保持一个不低于内涵最低限度的情况下,得到最大的用户支持。

也就是说,市场才是玻璃渣的主要追求,内涵是附加值。

因此,说 ...
如果按你这么说
那市面上的热门TV GAME 全部都是泡菜

MH,纯泡菜
HALO 小泡菜
FF 大泡菜
FE 迷你泡菜
BIO 泡菜
DQ 大泡菜
马叔 超级泡菜
WE 足球泡菜
......
只要是有销量的,给大众玩的,全部都是泡菜

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 13:24 发表

如果按你这么说

MH,纯泡菜
HALO 小泡菜
FF 大泡菜
FE 迷你泡菜
BIO 泡菜
DQ 大泡菜
马叔 超级泡菜
WE 足球泡菜
......
只要是有销量的,给大众玩的,全部都是泡菜 ...
~ 大泡菜用了2次~   关XHW~

我发现一个规律,
玩暴雪游戏的,玩得时间越长越不敢说自己nb;
说暴雪不nb的,基本上没碰过暴雪的游戏;
说“你不如去玩传奇的”,大多没玩过传奇;
说“不赞同我意见的都是反动派”的,大多和楼主一样

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 13:24 发表

如果按你这么说

MH,纯泡菜
HALO 小泡菜
FF 大泡菜
FE 迷你泡菜
BIO 泡菜
DQ 大泡菜
马叔 超级泡菜
WE 足球泡菜
......
那你给我整点龙虾尝尝,平时可不就是吃泡菜这种大众食品吗?大众泡菜有什么不好?我就看着变形金刚过瘾,我就爱看。您自己抱着英格玛褒曼的经典琢磨吧:D

引用:

如果按你这么说

MH,纯泡菜
HALO 小泡菜
FF 大泡菜
FE 迷你泡菜
BIO 泡菜
DQ 大泡菜
马叔 超级泡菜
WE 足球泡菜
......
我的观点是只要有重复的机械劳动的,就算泡菜,所以嘛...
不过爱玩就玩好了,理别人做什么.

暴雪的游戏 要销量有销量 要口碑有口碑 为啥非要有人喷?还总选在TG A9这样的电视游戏论坛喷 ?  您咋不去游侠喷呢?

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-10-15 13:29 发表

那你给我整点龙虾尝尝,平时可不就是吃泡菜这种大众食品吗?大众泡菜有什么不好?我就看着变形金刚过瘾,我就爱看。您自己抱着英格玛褒曼的经典琢磨吧:D
究竟是谁挑头说SC是泡菜,暴雪是泡菜厂商的?

您难道不觉得我的这个泡菜队伍很脑残么,很小白么?
我们可以有那么多词汇来形容游戏,比如乐趣,欢乐等等
为什么非得是"泡菜"?

究竟是游戏和厂商"泡菜",还是一部分战饭自己其实就一个"泡菜"?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 13:37 发表
究竟是谁挑头说SC是泡菜,暴雪是泡菜厂商的?

您难道不觉得我的这个泡菜队伍很脑残么,很小白么?
我们可以有那么多词汇来形容游戏,比如乐趣,欢乐等等
为什么非得是"泡菜"?

究竟是游戏和厂商"泡菜",还是一部分战饭自己其实就一个"泡菜"?
你哪来那么多为什么?你是写《十万个为什么》的?难道电玩玩家都你这样天天喜欢问为什么?

你问我,我问谁:D :D 莫非你是龙虾?看不起我们大头菜?

发新话题

官方公众号及微博