» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 育碧跪下!《刺客信条》360版一张D9差点塞不下,PS3版内存不足

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:42 发表

内文里的结论啊,又忽略了?
我只問,tighten the graphic 要怎麼翻.

內文的結論?你跟我說是哪一段結論吧. 我來與你說明

内存和显存都是RAM(Random access memory)的一种

有人反对么吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:40 发表

打混?我当初就是这么说的,从英文字面上的翻译。
你知道内存的英文是什么么?谁告诉你内存的英文的字面翻译是内部储存器?

村上春樹:EA两款体育游戏又是XO的强,内文中写了。
SF:那DIRT的内文你记得吗?
村上春樹:有个单词不会翻译,不过分数是一样的。
SF:。。。。。。

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-14 14:43 发表
内存和显存都是RAM(Random access memory)的一种

有人反对么吗?
那么显寸就能算是内存么?:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-14 14:44 发表

你知道内存的英文是什么么?谁告诉你内存的英文的字面翻译是内部储存器?
不知道,你说说,我听着。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:45 发表
村上春樹:EA两款体育游戏又是XO的强,内文中写了。
SF:那DIRT的内文你记得吗?
村上春樹:有个单词不会翻译,不过分数是一样的。
SF:。。。。。。
tighten the graphic code...要怎麼翻?翻譯過紐約時報essay者如我,還是有些地方
要學習。  有待商榷的地方我就公開出來給大家討論,不會拿過去直接噴你.

NBA LIVE 08 跟fifa 08,xo哪裡比ps3好,ign內文都很明白指出了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:45 发表

不知道,你说说,我听着。
不知道你怎么能知道显存也是内存?

对PS3有利的内文内容都是有待商榷的,我明白的,笑!

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-10-14 14:45 发表

那么显寸就能算是内存么?:D
这个可就难说了
现在有的GPU可以共享系统内存
您说这共享部分的系统内存算什么?

显系统内存?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:48 发表
对PS3有利的内文内容都是有待商榷的,我明白的,笑!
tighten the graphic code...

請天師講中文給大家看看你的看法.

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-14 14:48 发表

这个可就难说了
现在有的GPU可以共享系统内存
您说这共享部分的系统内存算什么?

显系统内存?
那PS3的显存能算内存么?:D
注意,我们一直是在讨论PS3的

「你們啊,NAIVE
內存,就是裝在電腦裡面的記憶體啊。不然為何要加個"內"
當然如果你說外接什麼USB 閃存,那就不叫內存了.」

我學FFCATCUS的,別怪我

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:48 发表

tighten the graphic code...

請天師講中文給大家看看你的看法.
我的看法对你的结论有改变吗?PS3有利的内文都是值得商榷的。笑!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-14 14:51 发表

我的看法对你的结论有改变吗?PS3有利的内文都是值得商榷的。笑!
誰叫ign 記者用字不明確。tight 這個詞,字面上有「緊」的意思,但也可以解
釋為"更有效率"

发新话题

官方公众号及微博