» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-9-28 12:01 发表

你VGA多少分辨率? 你视力几何? :D
720P  你自己去看看同样720P环境下玩任何360的游戏,看看到底是色差锯齿多,还是VGA多...看过以后我们在来讨论下视力问题......

你用色差,把sharpness调低点
你会发现,锯齿和VGA一样,少了,但是同样的,明暗对比也和VGA一样,没那么明显了
三星的电视机有个游戏模式,用的就是这个原理

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 12:20 发表
你用色差,把sharpness调低点
你会发现,锯齿和VGA一样,少了,但是同样的,明暗对比也和VGA一样,没那么明显了
三星的电视机有个游戏模式,用的就是这个原理
sharpness指的是锐度吗???

也不一定,如果游戏本身是开了AA的用色差锯齿反而比VGA厉害,最近把GRAW2翻出来发现的,而且色差色彩的层次没有VGA开启增强模式后好。如果是DC屏射,显示器效果也比电视好,显示器像素一般是.258或者.27的,颗粒感不明显,而且刷新率高,不容易拍出水波纹。

今晚上偶开始玩HALO3,偶也拍几张,大家可以参考一下VGA的效果,显示器最大分辨率1900*1200。

引用:
原帖由 loveMM 于 2007-9-28 12:45 发表

sharpness指的是锐度吗???
是的,调低锐度,牺牲细节为代价降低锯齿:D

HALO3在显示器上锯齿严重些...本身就不是点对点的..16:10些微拉长锯齿会更明显...大尺寸电视会好些

真想玩, 明年才买大电视~~~~

既然某些人那么坚信我拍的图锯齿多是我个人有意为之,那我相信一定会有人拿出四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄的,我等着自己低头认错的那一刻早日到来。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 16:11 发表
既然某些人那么坚信我拍的图锯齿多是我个人有意为之,那我相信一定会有人拿出四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄的,我等着自己低头认错的那一刻早日到来。
膜拜下

LS那位,请把电视的全框及型号给拍进去,好让我知道是不是大尺寸的FULLHD液晶,另外,尺寸能否再大点,这个不像是1080P的图呀。如果你能证明确实是在大尺寸FULLHD液晶电视上拍的实际游戏图,并且锯齿比我拍的同一幅图要少得多,我立刻低头道歉。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-29 16:11 发表
还请标明是“自家用”四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄 :D :D

图搜了

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-9-29 16:36 发表
还请标明是“自家用”四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄 :D :D
爱哪哪拍的都行,只要是四十寸以上FULLHD液晶电视光环3无锯齿的实际游戏屏摄图就行了,我不挑你这个刺的。

发新话题

官方公众号及微博