» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Halo3真的是1080P嗎?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 15:45 发表

因为一个连毛都看不到的XO版本UT3?
想想刺客信条换了我就不敢说你说的话

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-25 15:44 发表

你真行,想想VR5的后果,你真敢说 :D
SEGA不能算数。EPIC才算(现在有效)。

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-25 15:49 发表

SEGA不能算数。EPIC才算(现在有效)。
版主进来,他抢别人的台词  :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-25 15:49 发表

想想刺客信条换了我就不敢说你说的话
刺客信条比战争机器画面强?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 15:51 发表

刺客信条比战争机器画面强?
难怪棒槌不和你玩了,你这逻辑我真有点吃不消

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-25 15:52 发表

难怪棒槌不和你玩了,你这逻辑我真有点吃不消
是你逻辑不对吧,说UT3就是因为画面比战争机器强,而且PS3版本先出,你要反驳就找比战争机器强,XO版本先出的就可以了。棒槌是缩了。

halo3 单人模式30fps 多人有可能60fps 以后也别说ut3和k2的30了 一脚t飞

都是一帮高人。。。。。。

搞的都是硬件,软件,协同处理的高手,高手,高高手一样,全才

……2010年

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 15:59 发表
halo3 单人模式30fps 多人有可能60fps 以后也别说ut3和k2的30了 一脚t飞
halo3单机30多人60回放60

楼上还有人不知道?

这都分不出的话以后别叫什么只玩60不玩30.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 15:45 发表

因为一个连毛都看不到的XO版本UT3?
PS3版的UT3天师已经看到毛了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 15:54 发表

是你逻辑不对吧,说UT3就是因为画面比战争机器强,而且PS3版本先出,你要反驳就找比战争机器强,XO版本先出的就可以了。棒槌是缩了。
前提是神机版不延期吧?只可惜有您这著名乌鸦最,万事皆有可能啊~~~可不,神机版地图也被砍了?
顺便提醒一句,你TM既不是UT粉丝,连系列毛也没摸过一根就少装B了,看得偶这种粉丝只想吐!

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-25 16:04 发表

PS3版的UT3天师已经看到毛了?
有过视频。

zhangjingy同学的逻辑如下...

路人甲说:"XO可以装上硬盘...PS3不能插上RAM..."

zhangjingy引用后回答:"你难道不知道PS3一直可以插上硬盘嘛?..."

路人乙嘲笑:"人家说的是RAM不是硬盘..."

zhangjingy引用后回答:"PS3机能就是比XO强..."

路人乙无语:"算了我闪人了..."

zhangjingy:"你缩了..."

完结...

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-25 16:04 发表

前提是神机版不延期吧?只可惜有您这著名乌鸦最,万事皆有可能啊~~~可不,神机版地图也被砍了?
EPIC已经强调了PS3版本肯定是独占的,所以说即便延期,也是比XO版本先出。

发新话题

官方公众号及微博