» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:45 发表

无爱,作为软饭应该把月亮PS成HALO
公司的网络禁止上传任何附件~

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:45 发表

无爱,作为软饭应该把月亮PS成HALO
公司的网络禁止上传任何附件~

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:46 发表

你实在太强了,不需要1080P的设备就能上1080P的画面,并且截图,我俩谁把截图和屏摄分不清啊

我不要求你1080P那么夸张,那个太贵了,你去搞个19寸的显示器,给我上个3200的分辨率,然后截张图吧

那样 ...
我知道用XDK就可以

哪怕你接个掌机大小的屏幕我也能给你截出3200的分辨率:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:49 发表

桢数没问题。看了几个国外媒体的REVIEW,貌似HALO3有丢桢情况哦。
天师,你用lair和halo3战帧数,如果你继续发挥你一贯的选择性失明战术,那没什么好说的

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 10:51 发表

天师,你用lair和halo3战帧数,如果你继续发挥你一贯的选择性失明战术,那没什么好说的
我战桢数?是你问的,我只是回答而已。

LAIR和HALO3不都是30帧的么?

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-25 10:50 发表

我知道用XDK就可以

哪怕你接个掌机大小的屏幕我也能给你截出3200的分辨率:D
XDK,XML Developer's Kit ?

。。。我指的是能运行游戏并且截图。。用那个。。貌似没什么意义吧
PS:我没用过,不搞那个。。

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-25 10:52 发表
LAIR和HALO3不都是30帧的么?
你看过lair是怎么丢帧的么?我看是见到过的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:52 发表

我战桢数?是你问的,我只是回答而已。
选择性失明真厉害,lair在你眼中帧数这么稳定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-25 10:45 发表

LAIR中16km*16km的广阔场景是直接一次streamed进记忆体中,而不是游戏中载入,不知道某些人看到LAIR满屏的飞龙和超广阔的场景会有什么感想。

ps:LAIR中16x16KM场景用了134万多边形,龙和骑龙者多边形是 ...
肉眼看多边形系列

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 10:54 发表

你看过lair是怎么丢帧的么?我看是见到过的:D
没,不过看视频似乎有丢帧

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 10:53 发表
你应该看看,哪几张不是放大后的才对

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 10:53 发表
容我汗一个

FORZAGUY,上次看你FIFA的帖子,觉得你还比较客观的,我不玩足球,没资格讨论

HALO3是很好的游戏,有点闲钱,有点时间,去搞一个玩玩,细细品味一下,比在这里喷画面强多了
不是很了解的东西,还是少喷比较好,不要搞的跟论坛里某几个极端SF一样,看了让人不舒服

出去有事了,不参加了,回来再看热闹

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 10:55 发表

选择性失明真厉害,lair在你眼中帧数这么稳定
离大爆炸比较近的情况下有丢桢。

发新话题

官方公众号及微博