» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

事实胜于雄辩,这次人家卖的是很好,期待其他饭发那么一次销量榜

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:20 发表

PS4的。谢谢。
FF7Re上PS3那也就渣了。
对你来说,只要上PS系的就是渣,上PS100也一样啊。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:19 发表

画面?就是那锯齿画面 PSP就是那没锯齿的神机呀
DS玩多了,眼睛不行了啊?老任,你要对你的青负责的啊!!!!!

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:21 发表

DS上不是2D就是方块,当然没锯齿了。
没办法,机能差啊,哪像PSP这种神机,连锯齿都看不到,比如CCFF7

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:22 发表

对你来说,只要上PS系的就是渣,上PS100也一样啊。
上PS系会让某些人成为狂犬丧失理性,咬你一口~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:23 发表

没办法,机能差啊,哪像PSP这种神机,连锯齿都看不到,比如CCFF7
这有何必呢?

psp和nds的画面还要争论么?

由不是xo和P3

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-9-14 21:21 发表
事实胜于雄辩,这次人家卖的是很好,期待其他饭发那么一次销量榜
当然卖的好了,索尼把新版都让CCFF7先行了,双重保证啊,你看JS都1000台1000台的进,反正世界人民就是爱PSP啊,你不信,换个脑白金PSP-2000放9月13日首发,照样大卖

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:23 发表

话说,您摸过CCFF7吗?

刚才仔细看了一遍,TGS上psp基本没啥游戏啊

难得SF也玩一回销量

NF不寂寞了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:25 发表

当然卖的好了,索尼把新版都让CCFF7先行了,双重保证啊,你看JS都1000台1000台的进,反正世界人民就是爱PSP啊,你不信,换个脑白金PSP-2000放9月13日收费,照样大卖
您是想说CCFF7带动了PSP销量呢?
还是想说PSP带动了CCFF7的销量呢?

看来不管哪个,都会是让阁下泛酸的理由。

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 21:25 发表

话说,您摸过CCFF7吗?
话说,你摸过么

肯定摸过了,PSP难得出一个游戏,再不摸就要生灰了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 21:25 发表

当然卖的好了,索尼把新版都让CCFF7先行了,双重保证啊,你看JS都1000台1000台的进,反正世界人民就是爱PSP啊,你不信,换个脑白金PSP-2000放9月13日首发,照样大卖
好了

35w里面一半是天朝和台湾js买了~

这下满足了吧

这话说的,SF玩销量很早了,只不过以前SF玩的时候,被现在玩销量的人叫做羊群,叫做伪非,叫做LU.~~~~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-14 21:26 发表
难得SF也玩一回销量

NF不寂寞了
话说SF都玩了10年销量了。

发新话题

官方公众号及微博