» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

XO应该是在零售商仓库积压量第一的

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:08 发表
话说Wii最近卖的比360多,这个帖子里任饭数量也多,可就是辩论不过战神。

我的水平太高了。。。
。。。。爵爺走后是不是把那塊TG戰區無一敗績的牌匾轉手給你了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 14:11 发表
因为在你的平行世界里

1.XO和Wii是在同一时刻发售的
2.没有日本这个国家,更不用说销量
3.Amazon就代表美国市场
4.什么趋势曲线对你都没影响,只要XO小幅度增长就代表有一天能在月销量上超越Wii
1.XO和Wii是在同一时刻发售的 === 现实是360先发。有些人YY同时发售如何如何,欠打。

2.没有日本这个国家,更不用说销量 === 这个是你的平行世界

3.Amazon就代表美国市场 === 320/580是npd

4.什么趋势曲线对你都没影响,只要XO小幅度增长就代表有一天能在月销量上超越Wii === 等着看npd销量吧。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:11 发表

xb销量比gc高。美国高,全球也高。
嗯希望您记得ps2  
嗯 到底光环为xb做了 多少贡献呢............这是个问题...........

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 14:13 发表
XO应该是在零售商仓库积压量最一的
不错,学了新名词,最一的。

那么说,Wii应该是在零售商仓库积压量最二的

我们来算一算:

四月份米国的销量,XO是174000,五月份,155000;六月份(五个星期),198000

四月 每周43250,

五月 每周36250

六月 每周39600

为什么五月六月比四月少?

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:14 发表

嗯希望您记得ps2  
嗯 到底光环为xb做了 多少贡献呢............这是个问题...........
恩,我说陈天桥比你有钱,你回答希望您记得比尔盖茨

不管做了多少贡献,xb销量比gc多~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:14 发表

1.XO和Wii是在同一时刻发售的 === 现实是360先发。有些人YY同时发售如何如何,欠打。

2.没有日本这个国家,更不用说销量 === 这个是你的平行世界

3.Amazon就代表美国市场 === 320/580是npd

4.什么 ...
抵赖也没用

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:16 发表
我们来算一算:

四月份米国的销量,XO是174000,五月份,155000;六月份(五个星期),198000

四月 每周43250,

五月 每周36250

六月 每周39600

为什么五月六月比四月少?
天热,怕3红呗。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:12 发表

1,360销量第一

2,比你大。你还不到30呢。
WII销量超过XO以后呢?

我说你比我小两轮。简单吧?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 14:17 发表

抵赖也没用
那你就别抵赖啦~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:15 发表

不错,学了新名词,最一的。

那么说,Wii应该是在零售商仓库积压量最二的
打错就是打错
不会像某人那样说错后还自圆其说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-21 14:17 发表

天热,怕3红呗。

最强回答……

也不过如此了。

sina的BLOG是不是按照点击数来给作者钱的?

我挺好奇这个问题的 为啥这么多人喜欢去sina开博客 然后一直拉点击

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:17 发表

WII销量超过XO以后呢?

我说你比我小两轮。简单吧?
1,没有超过呀。你是说在你的平行世界超过了?

2,反正以后我就叫你小弟了。谁让你年龄比我小呢~

发新话题

官方公众号及微博