» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

派拉蒙宣布以后只支持HD-DVD格式,不再支持蓝光

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:48 发表

记忆棒由sony的家电和所爱的手机,需求量足够,sony的家电也不是越来越好?umd,你看现在psp活的很差?bd市sony一家在扛?最便宜的bd播放器都不是ps3了,而是三星。
其他不知道,反正UMD已经死掉了,PSP活得好坏和UMD没有任何关系!

难道派拉蒙预感到HD DVD撑不到2008,所以来白抢这1.5亿么?:D

跟我战的,你们太没幽默感了。

有说永远支持HD了吗?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-21 09:51 发表

其他不知道,反正UMD已经死掉了,PSP活得好坏和UMD没有任何关系!
我所知道是umd降价后,06的销量比05提高了50%,而且改进办psp增加了video-out,输出分辨率640x480p.

PS3最后一块遮羞布快掉了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 09:48 发表

你当心被yy王子加入签名的"两个凡是"党里去
他估计会说,竟然有软饭觉得出了1.5亿 ff就360独占了,哈哈,笑死
似乎gta4的xo限时独占代价是“借”了rs 4000w而已,到时得还滴。
如果砸1.5亿给se估计ff13-15还真屁颠屁颠跑xo去了。然而现在xo需要花这冤枉钱么……

说1.5亿的同学,你们在说什么?新闻里提到的一个是15亿啊,1.5亿是什么数字?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-21 09:49 发表
最后的救命稻草啊

没了蓝光,神机就啥都没有了...

这种定位真是场前所未有的大赌博,SONY到底有钱啊
建议软饭再次搞个party,然后上照片,一定要有砸ps3图片哦,不要跟每次似的,光说,踢到一边,没人喜欢云云.....鬼才信

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-8-21 09:55 发表
PS3最后一块遮羞布快掉了
这句话记下了,倒要看看你的“快“是多久,就知道是不是你信口雌黄了

张果汁老师的数据:D
我也在怀疑他是不是又闹文盲笑话了:D
所以求出处

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-21 09:57 发表

这句话记下了,倒要看看你的“快“是多久,就知道是不是你信口雌黄了
没了BD PS3还有什么卖点??

你说说看

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-8-21 09:57 发表
说1.5亿的同学,你们在说什么?新闻里提到的一个是15亿啊,1.5亿是什么数字?
有钱者必胜,谢谢

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 09:57 发表

建议软饭再次搞个party,然后上照片,一定要有砸ps3图片哦,不要跟每次似的,光说,踢到一边,没人喜欢云云.....鬼才信
你还说自己通了graw了,再也不来tg了,鬼都不信:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-21 09:57 发表

还是让那些可能被我们砸的ps3在仓库里安享晚年吧。

果汁老师来啊,数据呢:D

发新话题

官方公众号及微博