» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家认为PSP还能走多远?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 14:23 发表

是啊,买xo要看运气的,见过买一天就三红的,也见过首发就买,到现在还没三红的(而且据他自己说天天都玩好几个小时,令我好生佩服)....
不过有两位光驱MS快烂了
D碟啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-20 14:06 发表
某饭真是太可笑了,看到销量多就产生幻觉,以为自己的机能上去了,游戏也不弱智了。

就像一骑自行车的,看到别人开着跑车从身边绝尘而去,就掏出个高音喇叭在后面喊:

跑得快算个p,敢跟老子的自行车比销 ...
自行车的销量影响不了汽车,车子上不能做游戏啊。
但Wii销量高了,游戏上Wii了,另一边就卖不出去了,后果可是很严重的,车子和游戏机完全不能类比,这么简单的逻辑不明白吗?
再者,这个比喻本身就不恰当,要显示XO的高贵?完高清就是高尚...............

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-20 14:42 发表

自行车的销量影响不了汽车,车子上不能做游戏啊。
但Wii销量高了,游戏上Wii了,另一边就卖不出去了,后果可是很严重的,车子和游戏机完全不能类比,这么简单的逻辑不明白吗?
再者,这个比喻本身就不恰当 ...
是HI-MD和MP3的关系

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-20 14:06 发表
某饭真是太可笑了,看到销量多就产生幻觉,以为自己的机能上去了,游戏也不弱智了。

就像一骑自行车的,看到别人开着跑车从身边绝尘而去,就掏出个高音喇叭在后面喊:

跑得快算个p,敢跟老子的自行车比销 ...
当初火车刚刚发明时。速度得连马都不如。

我很希望看到阁下能够论证出,用基因技术不断改良马的品种可以绝火车的尘。

绝尘而去,形容的是一个东西超出另外一个东西许多距离。

现在,是wii绝尘而去,ps3……呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 14:27 发表

不过有两位光驱MS快烂了
D碟啊
没关系,光驱换很便宜的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 14:53 发表

当初火车刚刚发明时。速度得连马都不如。

我很希望看到阁下能够论证出,用基因技术不断改良马的品种可以绝火车的尘。

绝尘而去,形容的是一个东西超出另外一个东西许多距离。

现在,是wii绝尘而去 ...
越来越扯

只等于三辆自行车价格的跑车。。。不知是自行车太贵还是跑车太cheap

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-8-20 15:05 发表
只等于三辆自行车价格的跑车。。。不知是自行车太贵还是跑车太cheap
你没买过BMW的自行车吧

偶。。说错了,是两辆半自行车价格的跑车。。。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-8-20 15:09 发表
偶。。说错了,是两辆半自行车价格的跑车。。。
上图,让无知的人知道自行车也是有牛X的

听说这款自行车售价为66999元

以NDSL的机能 根本做不了PS2时代的冷饭,和相当一部分PS时代的3D冷饭
这就是NDSL冷饭相对少的原因。马料64 3D构图简单,容量小,NDSL可以胜任,但复杂度高,容量大的3D游戏就很难移植了

喂喂,你这种自行车比跑车更稀少,不符合某人比销量的命题

gtalcs
gtavcs
gtasas怎么没有了?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-20 15:13 发表
听说这款自行车售价为66999元
我相信这种自行车的销量一定是宝马跑车的2倍以上。

据说曾有镶钻石的gba和ndsl,不知道这种珍品次主机的销量是不是比普通psp多

发新话题

官方公众号及微博