» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DIRT PS3 V.S 360

XO版本连赛车游戏基本的流畅度都保证不了,多那么几根草和几棵树有个鸟意义。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 10:46 发表
XO版本连赛车游戏基本的流畅度都保证不了,多那么几根草和几棵树有个鸟意义。
所以要有比较啊,单帧画面的比较已经有了例证,还请天师上帧数对比视频:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 10:45 发表
PS3版本没有HDR?怎么这年头可笑的人那么多。
你倒是指出哪个地方像用了HDR?我倒是可以指出一堆地方说明他没用.
另外,画面清晰正是没开HDR的最大特点,不信自己去下几个带HDR特效的PC游戏就知道了,先开HDR看一段时间再关掉,看看是不是觉得画面一下清新了很多.

很明显Ps3的影子,草树什么的和pc版低设置的效果基本一样。这影子连锯齿都出来了 ORZ

我不是很懂,不知道这算不算HDR?
这是我的屏摄,水平差,很多细节没照出来,这里我们只看算不算HDR.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 10:45 发表

奇怪了,多平台的游戏(虽然ps3版最慢),比个毛游戏性:D
难道不比画面比振动?
喷子本性! 见识到了! :D

您是内行一个赛车游戏要停车才能看出草有多少, 或者是路旁少没少一棵树, 诸位喷子辛苦了。

作为一个外行来说, 我没有看到什么草少, 我一直关心如何拐弯只看着道路, 

真要比画面的话, 我一个外行光看xo照片的情况下,我说xo太白了气氛什么和ps3的完全不能比。 

ok!? 

没办法,RSX性能差,内存不够用,做到这样codemaster也算不容易了

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-18 10:53 发表

喷子本性! 见识到了! :D

您是内行一个赛车游戏要停车才能看出草有多少, 或者是路旁少没少一棵树, 诸位喷子辛苦了。

最为一个外行来说, 我没有看到什么草少, 我一直关心如何拐弯只看着 ...
所以说真喷子总是深藏不露啊:D
我都说了要看真画面分析去那个帖,看看是不是只是草啊树啊:D
不看还喷,真喷也

果然60FPS的FM2太强了!!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 10:53 发表

我不是很懂,不知道这算不算HDR?
这是我的屏摄,水平差,很多细节没照出来,这里我们只看算不算HDR.
233,你这画面过曝了啊,你的摄影水平就是10年前的游戏都能拍出HDR效果来.

比跨平台游戏确实没什么前途,都是被XO拖后腿,根本看不到PS3的真正实力。

每天耗费大量的时间为了与自己毫无关系的事情吵来吵去,这是一种怎样的精神。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 10:58 发表

233,你这画面过曝了啊,你的摄影水平就是10年前的游戏都能拍出HDR效果来.
那车身是怎么回事?没有反光能过曝吗?另外说PS3版本没有HDR的人请上自己的PS3主机和ID图,然后拍些屏摄证明一下,没玩过就不要在这里丢人了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 10:56 发表

所以说真喷子总是深藏不露啊:D
我都说了要看真画面分析去那个帖,看看是不是只是草啊树啊:D
不看还喷,真喷也
哦!  原来那叫画面分析帖! 失敬失敬! 

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 10:58 发表 [
你搞搞清楚,车身上的光不是闪光灯!!

大家再说说,这张算不算HDR

类似的图我照了很多.

发新话题

官方公众号及微博