» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏中水效果大比拼

你们又来了
天师的话一如既往地少,总是在N页之后出现,让人忘了之前对他的反驳
ff的话一如既往地多,让人记不清他到底说错了什么...

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-17 12:40 发表

图总看得懂吧
到底是以图来验证真实世界,还是真实世界来验证图都搞不懂。被MS洗脑得不清啊。

BIOSHOCK场景不但小,而且暗。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 12:44 发表
how do you know?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:45 发表

how do you know?
从DEMO看出来的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:44 发表

到底是以图来验证真实世界,还是真实世界来验证图都搞不懂。被MS洗脑得不清啊。
其实当火车开动的那一刻,他的脑袋消失在了站台上

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:42 发表

1. 水没有颜色,2. 水的反射率大于0,你承认不承认这两点
承不承认又如何,难道可以证明图上的水因该是蓝色的? 难道可以证明连水花也是蓝色的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 12:44 发表
在这里抱怨什么
去把欧美媒体都战翻啊,用你的次世代语法

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-17 12:47 发表

从DEMO看出来的。
FIFA的DEMO才两支球队
那你也能喷FIFA球队少
场地少~!@#¥%……&*

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-17 12:47 发表

其实当火车开动的那一刻,他的脑袋消失在了站台上
你的档次真是越来越低了口牙。。。

ffcactus同学,我们都承认你的观点bioshock的水是渣,在这个前提下我想请这位物理达人同学回答我如下几个问题,说“是”或“否”即可

1. 水是透明的
2. 透明的物体可以透射光
3. 水的反射率大于0,发射率大于0的物体可以反射光
4. 平静的水面反射能力强,波涛汹涌的水面由于不规则产生的更多是透射光和反射光的散射和漫射
5. 无论是透射还是反射,水是不能发光的,光的视觉效果总是有光源决定

深海为什么看到水是蓝色的?
因为深海看到的水密度足够大,看到氧元素是呈蓝色的,就如太空看地球看到的蓝色氧气层

关键还是水密度,浅水是看不到颜色的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-17 12:48 发表

你的档次真是越来越低了口牙。。。
昨天才给你扫了pc连游戏机的盲,总是扫盲多没意思

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-17 12:48 发表
ffcactus同学,我们都承认你的观点bioshock的水是渣,在这个前提下我想请这位物理达人同学回答我如下几个问题,说“是”或“否”即可

1. 水是透明的
2. 透明的物体可以透射光
3. 水的反射率大于0,发射率大 ...
版主低调点
不要抢了FF的风头

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:48 发表

FIFA的DEMO才两支球队
那你也能喷FIFA球队少
场地少~!@#¥%……&*
自我反省了吗?

发新话题

官方公众号及微博