» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Epic回应XO版《虚幻竞技场3》缩水话题

水神为500W底层人士发出了呐喊~!拜,水神重写资本论吧……

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-16 23:45 发表

你能代言最好,只是你的眼睛不太传神。:D
你说微软势利,你眼神好,你来代言,和我有什么关系

你胡搅蛮缠至少弄出点东西来吧

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 23:42 发表
一起问的
你是特权用户你才要问,他们都二流了也要问么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-16 23:47 发表

你是特权用户你才要问,他们都二流了也要问么?
我也是二流用户,当然要问你这个代言人:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-16 14:12 发表

你没听说过双打么?:D
虽然我对FPS无爱,对UT也不了解,不过看到这里我还是崩溃了。
你……比天师都有财!
引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-16 14:22 发表

可就是因为那样不那么方便,网战才如此受欢迎
话随这么说,但和朋友一起坐着喝东西,聊天打机的乐趣是网战不可替代的。唉,想当年魂斗罗……怨念啊。

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-8-16 23:45 发表
水神为500W底层人士发出了呐喊~!拜,水神重写资本论吧……
你错了!!:D 按照微软的划分,玩家分为钻石、金、银三种,如果算上非LIVE用户,就是五种,除了前面这三种,还有300万有硬盘,但还没上LIVE的铜用户,以及没有硬盘,无法LIVE的铁用户,但是你别忘了,还有数以百万计的三红机,这些才是XO的底层,虽然也许还没有500万之众,不过也是不可小觑了。:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-16 23:49 发表
我也是二流用户,当然要问你这个代言人:D
你怎么个二流法?!:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-17 00:02 发表

你怎么个二流法?!:D
你的上一贴不是解释了么,和那500w一样

到现在还没有解释微软怎么势利了

水神公,你太搞笑了。
明明是谈容量,你喷的也是容量,结果转到网战,话说PS3不上网能网战吗?还是分屏。
你油菜啊。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-17 00:01 发表

你错了!!:D 按照微软的划分,玩家分为钻石、金、银三种,如果算上非LIVE用户,就是五种,除了前面这三种,还有300万有硬盘,但还没上LIVE的铜用户,以及没有硬盘,无法LIVE的铁用户,但是你别忘了,还有数以 ...
原来你是社会学家

看了这么久,我终于明白水神的意思了,原来他暗示ut3的xo版销量500万以上

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-8-17 00:07 发表
看了这么久,我终于明白水神的意思了,原来他暗示ut3的xo版销量500万以上
何止,那只是我们二流用户而已,还有一流用户:D

水神战斗力下降的令人惋惜,唉

麦香鸡翅 发表于 2007-8-16 07:34
fps后面要带game...
chinglish

麦香鸡翅 发表于 2007-8-16 08:02
干啊
Game Informer 的编辑英语语法这么烂,想怎么说就怎么说啊,我说这review怎么这么不着调.

這英文強的!!!!

发新话题

官方公众号及微博