» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:22 发表

你最擅长的GOOGLE呢?用吧
别缩呀,听你的口气你很懂,说吧。

RF是强大的,在他们眼中,LAIR的效果和洛克人一个水准。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:10

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:22 发表

船爆炸的碎片落到海里有水花表现,巨龙跃出水面,身上带着水的效果非常逼真。
人家說了,BIOSHOCK 還有水面動態漂浮引擎。lair 有嗎?

碎片入水有水花? bioshock的水波衝擊水面還會濺起浪潮呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:23 发表

别缩呀,听你的口气你很懂,说吧。
这种事你偷偷的GOOGLE就好了,不要再问我这种常识了
现在让大家知道技术专家张天师不懂脚本,这多丢人啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:25 发表

人家說了,BIOSHOCK 還有水面動態漂浮引擎。lair 有嗎?

碎片入水有水花? bioshock的水波衝擊水面還會濺起浪潮呢
什么是睡眠动态漂浮引擎,在bioshock里如何用水波冲击水面?莫非有喷水枪?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:25 发表
RF是强大的,在他们眼中,LAIR的效果和洛克人一个水准。
這理解強的。天師又要讓大家看笑話。

你還真的以為有人把你的話當正事嗎? 我們抽你就是要享受抽你的樂趣。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-13 21:52

头像啊!!
快说是谁!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:26 发表

什么是睡眠动态漂浮引擎,在bioshock里如何用水波冲击水面?莫非有喷水枪?
你滾回去看我說的影片吧。果然是沒看過就在YY
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:10

PC版快来吧,迫不及待想玩了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-13 18:26 发表

这种事你偷偷的GOOGLE就好了,不要再问我这种常识了
现在让大家知道技术专家张天师不懂脚本,这多丢人啊
是啊,我不懂,已经丢人了,麻烦你就告诉我这个常识吧,别缩了,第二次请求了。

天師脚本都不懂。   当什么国家级专案程序员。大陆朋友,你们的纳税钱被这样糟蹋了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:27 发表

你滾回去看我說的影片吧。果然是沒看過就在YY
别激动啊,你说的不会是就一个过场吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 18:29 发表

别激动啊,你说的不会是就一个过场吧。
不是過場.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 17:22 发表
这贴逼疯了两个

楼主罪孽深重啊
话说Sony放弃今年圣诞 PS3没啥游戏玩啊 难怪

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 18:28 发表
天師脚本都不懂。   当什么国家级专案程序员。大陆朋友,你们的纳税钱被这样糟蹋了。
我是不懂某些人所谓的LAIR的物理效果是脚本,这个脚本是什么意思?

发新话题

官方公众号及微博