» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto老师和他的朋友们

没错
不明白为什么有些人就是不承认N在某些方面的优势,只攻击现阶段的一些弱势
难道是因为没玩过么

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-11 21:12 发表

造谣?当年喷ICO的是谁?喷如龙的是谁?喷PS2生化的是谁?

不要以为惯用句型和别人不一样就不叫喷。

只不过别人说某某游戏如何如何渣,任饭是说某某游戏和N社的某某游戏比起来如何如何差得远。
这几个游戏都是好游戏。我坚决不会拿这几个游戏开刀。

我也奇怪这几个游戏和N的哪几个游戏又没有交集,怎么个喷法?

要我来说,顶多在那个时代拿PS2的生化4和NGC的生化4对比画面,但这也扯不上喷生化4呀?

同一种优越感的不同表现而已

这种优越感有时候叫画面,有时候叫游戏性

可笑

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-11 21:18 发表

唉,当年旺达出的时候就数任饭弹起之声最高。谁?还用问谁?有些索饭说了句旺达游戏性不错,ICO也挺好就被任饭劈头盖脸的数落。

就算你任犯有更好的,我没玩过不行,没玩过犯法?我说我的游戏好玩干你的事?
这你就不对了,从某些方面上,有两个相似点很多,可以比较的游戏,如果一个人这两个游戏都玩过,然后在做一个对比,做一个评价。难道这也叫有错吗?这也算喷?

当然,某些事情很难避免的,总有一些蛋疼人士,但你上升到整个群体就不对了

我和在场的几位任饭都说这游戏没什么好喷的,ICO是个好游戏,可见,这不算一个群体特性吧?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-11 23:52 发表
同一种优越感的不同表现而已

这种优越感有时候叫画面,有时候叫游戏性

可笑
游戏性这种不像画面那样是一种实实在在的东西,很难有所优越感,我觉得我要提起这东西就好像自我安慰一样

比方说,某人:你们的游戏要画面没画面,要声音没声音。

然后我们就会说我们还有游戏性。。。。

你自己试一下这个立场,你会觉得这是一个什么样的感觉

还在争论这个?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-8-11 19:42 发表
连这都不是事实了,那么我觉得“CELL模拟地球是假的”以及“XO三红是设计问题”也应该不是事实了吧!
你可以尝试去找一下那四点的消息来源
的确不是事实

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-8-11 21:34 发表
画面和游戏性不冲突吗?在机能一定的情况下,个人觉得有时候是冲突的。你看halo3的单机画面和联机画面,就相差一些阿。
有些人就认为不冲突啊。

个人觉得zero3rd说的还是有道理的

说实话,我觉得wulong有点过激了,毕竟这帖是转过来的,ROTO并没有在TG说这些话,你如过想借题发挥就应该去S1,而不是在这里旧事重提,另外LZ转这种帖明显居心不良啊

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-11 21:49 发表
其实我一直搞不懂,是哪只猪说出,画面好游戏性就差这种无比XX的语言的?
不可说,不可说。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-11 21:32 发表
http://www.youtube.com/watch?v=z2uJflvUu4E

这是某游戏的广告,你看完之后告诉我们,这游戏和脑白金哪个才叫脑残吧
寒.吓了一跳

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-8-12 10:48 发表
个人觉得zero3rd说的还是有道理的

说实话,我觉得wulong有点过激了,毕竟这帖是转过来的,ROTO并没有在TG说这些话,你如过想借题发挥就应该去S1,而不是在这里旧事重提,另外LZ转这种帖明显居心不良啊
躲在阴暗的角落里说别人坏话被某些不怀好意的人转过来,受害者说几句就是过激了?这什么意思?

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-11 21:56 发表

我记得大叔是这样说的:现在的游戏过份强调画面而忽略了游戏性。
怎么就变成了画面好游戏性就渣了?
语文水平有问题。。?
引用:
毛爷爷:如果方向错误,知识越多越反动。
红卫兵:知识越多越反动!

引用:
原帖由 navydern 于 2007-8-13 09:04 发表

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-11 21:18 发表

唉,当年旺达出的时候就数任饭弹起之声最高。谁?还用问谁?有些索饭说了句旺达游戏性不错,ICO也挺好就被任饭劈头盖脸的数落。

就算你任犯有更好的,我没玩过不行,没玩过犯法?我说我的游戏好玩干你的事?
当年说ZELDA镜头飞了,METROID“大白墙”是你吗?

要不要去挖个坟或在下再去录段视频?

你说旺达好ICO好用不着贬低任的游戏吧,难道不是?

发新话题

官方公众号及微博