» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:41 发表

话说天师为什么老把自己和神机比做FRJJ呢???大家有谁知道么
何以见得?又靠自己的菊花想的吗?

天师问您呢,红字部分您怎么看啊?咋就这么不屑帮我解答一下呢

FRJJ咋不贴些LINK里面的东西出来晒晒呢?貌似始作俑者自己都是四面楚歌。

FSF说:偶们靠贬低FRJJ获取心理安慰!

呐,您签名这不是写着么?我就贬过您和神机啊~难道是我理解力低下,就是猜不透神意?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 11:46 发表

好啦,微软的红今后看不到了,3年+新工艺,你就不要这样了。
“虽然我们改进了1700多处地方,但是至于采用了什么新技术新工艺,我们没有必要讨论。”

(你能吧我怎么样?)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:50 发表

何以见得?又靠自己的菊花想的吗?
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-23 16:35:00 发表
不包括显示器,2500元电脑配置游戏效果绝对超过XO。

难道这里有人的菊花思考能力还超过了天湿的?

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:50 发表
天师问您呢,红字部分您怎么看啊?咋就这么不屑帮我解答一下呢
怎么看?SPU强啊!

享受XX快感很爽么?

引用:
原帖由 fw190a6 于 2007-8-10 11:52 发表

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-23 16:35:00 发表
不包括显示器,2500元电脑配置游戏效果绝对超过XO。

难道这里有人的菊花思考能力还超过了天湿的?
注意,天师可没说是啥时候,电脑换代是很快的,当然这个话我记得好象是6月说的吧,那时候应该还是有点悬的,不过天师用的啥钞我们就不妄加揣测了,说不定是可以的,现在DIY的高手那么多嘛

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-8-10 11:51 发表
FSF说:偶们靠贬低FRJJ获取心理安慰!

呐,您签名这不是写着么?我就贬过您和神机啊~难道是我理解力低下,就是猜不透神意?
别解释了,虽然你靠贬低FRJJ自我安慰,但是我不会看不起你的,因为你是FSF,已经是烂泥了,还指望能扶上墙吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:53 发表

怎么看?SPU强啊!
真有字面上那么强么?您虽然是转个贴,不过揣测一下嘛,又不会把屎盆子扣您头上到时候没那效果也不会怪您嘛对?

懒得看了,没意思的帖.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 11:52 发表

“虽然我们改进了1700多处地方,但是至于采用了什么新技术新工艺,我们没有必要讨论。”

(你能吧我怎么样?)
至于说出来您老能不能看懂,就是另一回是喽。
您不知道血汗工厂的工艺都是在一直变的?你当生产工艺是一开始定下来就不动了?
麻烦去血汗工厂作两年再来喷工艺、喷流程,谢谢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:54 发表

别解释了,虽然你靠贬低FRJJ自我安慰,但是我不会看不起你的,因为你是FSF,已经是烂泥了,还指望能扶上墙吗?
色猫真是惨,昨天被人骂农民,今天又变烂泥了。
唉,色猫
你就开着那拖拉机Q7去深圳河自沉吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:54 发表

俺也不需要上墙啊,呵呵,您多心了~当然如您这种坚挺的泥巴是不懂我这烂泥的想法的,就怕您遇水哦~别跟那稀泥似的,别说上墙咯,和点粪来个发粪涂墙都办不到就不好,您还是先帮我解释一下,真有字面上那么强吗?您老是让我转移话题,不该呢

发新话题

官方公众号及微博