» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-9 11:26 发表

你错了,不要脸的人总是能混得很好
你没看天师都买PS3了?发达国家都有多少家庭没有啊?!!虽然他可能一个游戏都没买
公司内部价,或者他申请老板批的,不然战斗力太低。
亦或者去日本培训那会儿去久多家后院挖的。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-9 11:27 发表
天师是北京的啊...留个电话我请你吃饭啊...主要想瞻仰下有才的神....
我出100,帮我揍他 :D

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 违规内容 2007-8-11 07:58

注册 2003-4-24

天师03年就注册了啊

原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 09:56 发表
当然有关系,做server对机器性能有要求的,XO就达不到要求。

请问天师 sv对机器性能有要求  具体是什么要求? 我是某服务器厂商代表,很希望和你探讨一下~~

这是我第五页的问题,天师是否可以接?帖子刷新快,您也不能漏看呀

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-9 10:11 发表

我参加过中国最好的CS比赛,CEG的决赛我都参与了报道,什么服务器?就一个P4 主机!两个WAR3世界冠军包括SKY来参加我们组织的比赛,什么服务器?一个P4 2.8G,1GB内存、7600GT的兼容机当服务器!
西电?西交?外事?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-9 11:29 发表

我可以偷拍..然后拿上来供大家瞻仰...或者用PS改图来泄愤...
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-11 07:58

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-9 11:29 发表

我可以偷拍..然后拿上来供大家瞻仰...或者用PS改图来泄愤...

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2007-8-9 11:30 发表
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 09:56 发表
当然有关系,做server对机器性能有要求的,XO就达不到要求。

请问天师 sv对机器性能有要求  具体是什么要求? 我是某服务器厂商代表,很希望和你探讨一下~~

...
急什么?天师GOOGLE不需要时间?
要尊敬

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-9 11:31 发表

我也捐100,不可以用PS图哦。

既然想探讨,说说自己的观点吧。Server对机器性能有啥要求?

以下图片是应蛋疼群群众要求奉献给天师的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:11 发表
说PS3游戏画面好也不成,说SONY能花钱也不成,RF还真是霸道。SF往往只是称赞一下PS系的游戏,而RF往往是靠贬低其他平台游戏来获取心理安慰,这就是差距。

不厚道地引用一下天师在LV的签名

目前看XO的游戏有三点与PS3差距明显,一是光影效果,二是物理效果,三是多媒体效果。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:33 发表
既然想探讨,说说自己的观点吧。Server对机器性能有啥要求?
引用:

连你自己都说不出来有什么要求,还要求别人来说?

神讨论问题总喜欢这样,都已经过去十页了,然后冒出个:“好吧,我认真跟你讨论,你来告诉我1+1等于几?”

XO性能在那摆着呢,和PS3有差距是肯定的,如果这种实话也算贬低,那么说XO画面还不如WII算什么呢?

发新话题

官方公众号及微博