» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

再有,不同的游戏无法对比。

那么无双再渣好了,五十万都该保证吧?ps3确实不争气,捆绑上高达都只有30万,和当初的硬件台数相比,大概没达到软硬比百分百,所以厂商不客气了,要移植了。

且看看战国katana能卖多少吧。

奇怪,又不是我们让ps3卖的那么国泰民安?销量不好怪我们?

主机提供不提供软件卖的好的机会是主机自己的造化,怪天怪地你想怪谁?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:55 发表

呵呵,换句话说,现在高尔夫没卖到100万,都是拜ps3失败所赐?

这里的各位任饭可以代表产业法庭,提前宣布ps3出局?

以前的大高和gt是在ps2多少销售台数的前提下达到百万的?

撒尔达也是百万级的 ...
WII是想买WII SPORT的人都差不多都买了,要出新NU向的GAME了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:58 发表
且看看战国katana能卖多少吧。
外传性质的作品,加上koei的制作态度,再参考《真三国无双ds》的素质之低劣,没玩到之前,我对战国katana表示不乐观

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-9 12:32 发表

你要是这么比的话 GC初期大乱斗所占的软硬比是任何游戏也超越不了的
估计不如wii sports

可能也不如mario4和mario64

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 13:00 发表

外传性质的作品,加上koei的制作态度,再参考《真三国无双ds》的素质之低劣,没玩到之前,我对战国katana表示不乐观
最高30W最底也有8W吧,我猜

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 12:46 发表

大高5在ps系软件里的地位能够跟大乱斗比?和马里奥聚会的认知度差不多。

且看看,到十月份号称不足400万台的ps3上,gt5续章能卖多少吧。
大众系列是SONY少数拿得出手的王牌之一了,打上大众头衔,在PS2上新作的网球也曾经大卖过...

GT5体验版这种骗钱货还是别拿出来比了,作践品牌这种事做多了不好。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-9 13:06 发表

最高30W最底也有8W吧,我猜
你说的是最终累计销量吧?
首周可能还没这么高,估计2万左右

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-9 13:07 发表

大众系列是SONY少数拿得出手的王牌之一了,打上大众头衔,在PS2上新作的网球也曾经大卖过...

GT5体验版这种骗钱货还是别拿出来比了,作践品牌这种事做多了不好。
是啊,不直接出完整版还要先骗钱,确实很贱。

那么马里奥银河之前的足球阿,赛车阿,纸片阿,聚会阿,还要绑上索尼克和奥运会那算什么?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:10 发表

那么马里奥银河之前的足球阿,赛车阿,纸片阿,聚会阿,还要绑上索尼克和奥运会那算什么?
按我的理解,马里奥这个角色延伸出众多品牌游戏,相当于好莱坞一个明星主演多部电影一样,利用明星的号召力来推广电影,应该和gt5出体验版来卖不一样的性质吧:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:10 发表

冷静一下

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 13:13 发表

按我的理解,马里奥这个角色延伸出众多品牌游戏,相当于好莱坞一个明星主演多部电影一样,利用明星的号召力来推广电影,应该和gt5出体验版来卖不一样的性质吧:D
呵呵,电影有分三部上映的,游戏也有分章卖的。总之,索尼的东西不是质量差就是骗钱行为,任天堂的一切手段都是创意天才,都是送钱不是骗钱?

wii上面能够看得到的,第三方的诚意作品,也只有scl和nights两个,来自于两个我最喜欢的游戏厂商。
其他的呢,炒炒冷饭,你所谓的众多品牌衍生游戏都能卖不少。商业确实成功的,就好比物资再生利用一样,有时候甚至比一些新产品制造行业还能创造更大的价值。

不过,回收站也还是回收站。

马里奥银河之前的足球阿,赛车阿,纸片阿,聚会阿,奥运会

这些都不是序章,而是完整版。

以上

引用:
原帖由 zqzq 于 2007-8-9 13:22 发表
马里奥银河之前的足球阿,赛车阿,纸片阿,聚会阿,奥运会

这些都不是序章,而是完整版。

以上
哦,那好,改天gt出个汽车铅笔画图游戏,出个看汽车图片识品牌的etc,出个听听各种汽车马达声音的“real sound”,只要都是完整版,那就该不是骗钱行为了吧,就没人喷了吧?

PS3长卖(10年)
大众高5长卖(百万)

不是我说的.................

发新话题

官方公众号及微博