» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 16:56 发表
有公平可言战神还会赌吗?
+1

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 16:56 发表
有公平可言战神还会赌吗?
+1

单人过关模式===新时代地ARPG?

赌博本来就是有不确定性

非要弄得自己胜券在握了才敢赌.......这叫什么来者...

想与别人赌又不停的在时间上做文章你还赌个毛啊

战神说了,Wii的全球销量永远超不过Xbox360,万一Wii超过了,那只能说明Xbox360还没有喷,离永远这个时限还有无限长的时间,Xbox360还有无限多的反超可能性

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-8-6 17:44 发表
战神说了,Wii的全球销量永远超不过Xbox360,万一Wii超过了,那只能说明Xbox360还没有喷,离永远这个时限还有无限长的时间,Xbox360还有无限多的反超可能性
这么解释说不通。你低估我的实力了~

此游戏考虑入Z……

看来年底我得狂攒一笔钱了……

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-6 17:40 发表
赌博本来就是有不确定性

非要弄得自己胜券在握了才敢赌.......这叫什么来者...

想与别人赌又不停的在时间上做文章你还赌个毛啊
享受的是谈赌博条件的过程。要是55开,那赌的意义何在?证明自己运气好?我自己找两张扑克牌玩多好~

原帖由 boychat 于 2007-8-6 17:12 发表
本来就很没劲,我是在讽刺某些人拖延时间。

时间上公平点,彼此的优势都发挥出来得到的销量赌起来才有乐趣,你相信halo3和我们相信大乱斗的心情是一样的,而且你和我们之所以在时间上不松动就更说明彼此都没有小看对方,也就是都承认了对方的强大,这就可以了。
至于两作到底能卖多少,如果赌不起来,到时候大家看结果就知道了,也不用太久,销量平缓下来总会分出个高下的,如果两者差不多,差不个十万8w,我们也无需非要等到一套也卖不掉的时候再比,直接说谁也没赢谁也没输。如果差距很大,上百万,甚至几百w,彼此心里明白就行了。
当然,这是双方都以和蔼的态度来看待这个的前提,如果大乱斗输了光环,我也会暗自佩服,如果大乱斗赢了光环,我相信战神心里总会对大乱斗有个新的认识。

另外战神你也没必要在引用里面改狙击手的话,这样作有失身分吧

那有没有比黑老3在日本全年的销量和大乱斗日本首周的销量的?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-6 17:51 发表

享受的是谈赌博条件的过程。要是55开,那赌的意义何在?证明自己运气好?我自己找两张扑克牌玩多好~
不过很多人欣赏到的是你耍无赖的全过程:D

这么赌不会有人会站在halo那边的==

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-6 17:57 发表

不过很多人欣赏到的是你耍无赖的全过程:D
看你楼上的“那有没有比黑老3在日本全年的销量和大乱斗日本首周的销量的?”

其实是对着耍无赖,看谁更赖~

发售后首月日美销量总和,战神敢赌么?

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-6 18:06 发表
发售后首月日美销量总和,战神敢赌么?
我刚说完,你有来证明我上面的观点。对着无赖~

发新话题

官方公众号及微博