» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个谁,卡马克又谈PS3,X360机能了

引用:
原帖由 Ash 于 2007-8-5 22:20 发表
顺便说一句,ID这个游戏的PC和XO版是同时开发的,PS3版不知道何年马月才能倒腾出来。
另外,GTA4延期最大理由就是PS3版,现在的PS3版和XO版差距不是一点两点...如果PS3版的GTA4卖不到360版的一半,后面的5应该 ...
很好,很强大!

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-5 15:50 发表

年底我还想买索爱M608的啊
这里可以和你预告一句.我身边买这款手机的人没有一个不是抱怨慢和死机的

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-5 22:26 发表

这里可以和你预告一句.我身边买这款手机的人没有一个不是抱怨慢和死机的
看来SE、还是……
火彩美眉啊,所以啊,这个手机还是除了诺基亚别的不能考虑啊。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-5 22:26 发表

我也用se的手机,倒没死过机,不过反应确实够慢的。。。。。。。。。

treo 650最高

这帖怎么跑题成手机推荐帖了??

内存 容量是 PS3的软肋
如果当初不要蓝光, 省下的钱 可以加到1G内存了 ,

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-8-5 22:50 发表
内存 容量是 PS3的软肋
如果当初不要蓝光, 省下的钱 可以加到1G内存了 ,
还不是为了集团利益,部门经理说话不够分量,服从大局罢了。

能不能通过下载补丁使ps3的内容高点啊,或者,现在内容那么便宜,我买条kinston自己加好了,不要搞得画面删这个删那个啊

卡马克是渣,论技术比张天师差远了。:D

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-8-5 22:56 发表
能不能通过下载补丁使ps3的内容高点啊,或者,现在内容那么便宜,我买条kinston自己加好了,不要搞得画面删这个删那个啊
下个补丁就能使内存变大?

金士顿哭死了

自己插内存?就算能插上去,出个游戏,插2G的PS3可以玩,插1G的不可以玩怎么办?

最后变PC升级了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-5 15:54 发表
XBOX360是显存主存共用,不要衡量一个只指标的时候又把另外一个拿出来。
共用好还是分开用好,业界也没有一个统一的说法。对于一个固定的用于游戏主机,共用的优势应该会减弱。
PS3的系统比XBOX360的占用了更多的内存,这个是事实,可是也要对比下两个系统所提供的不同功能。
PS3的主存速度比XBOX360的快很多。可以一定程度上用速度换空间。
技术上可以实现拿PS3的部分主存当显存用。
PS3标配硬盘,可以使用虚拟内存技术。
PS3的问题是内存不足,因为它把程序使用的内存硬性的限制在160MB以下
虚拟内存是好技术,但速度慢是它的特点,典型的以速度换容量的技术。

虚拟内存无敌了。

引用:
原帖由 barbruce 于 2007-8-5 23:34 发表

PS3的问题是内存不足,因为它把程序使用的内存硬性的限制在160MB以下
虚拟内存是好技术,但速度慢是它的特点,典型的以速度换容量的技术。
你还没看出他是个什么程度的主么?
他还在LINUX下开发过软件呢,不知道是不是没两天就被人辞退了,所以不干了

用硬盤虛擬 10 G 的內存,PS3 無敵了。ffcatcus 計概真的不及格呀?有在大學修過嗎?

发新话题

官方公众号及微博