» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

用这个引擎开发的游戏至少要两年后上市,到时候就看微软的了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:24 发表
没有找你要原贴,我说原文

原文在哪里,要你找个文章这么难?怎么没有人保存下来?

你什么证据都没有,就在这里一口咬定,还敢嘴硬

看来是想进xhw了
我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观报道,那是你自己的事,自己的事得自己去做,这个道理你应该明白。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表

我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观 ...

网站转载的假新闻多的是,什么本着客观务实

找不到原文还一口咬定,看来你是非常想进xhw了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-5 13:52 发表
D9放出来的CG不是CG
这可是你说的,我的帖子里没有半点这个意思,除了给别人的帖子抹黑,你还能干点别的么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:33 发表

我相信大多数网站是能本着客观务实的态度处理新闻的,所以我不需要原文做证据,各个网站的相关报道就是我的证据?你则恰恰相反,除了官方还是官方,那么需要找到原文的是你,而不是我,如果你不满足媒体的客观 ...
谁主张 谁举证

请问现在哪个跨平台游戏XO一张盘做不下的?你非说以XO为基准,那为啥开发商要以XO为基准,而不以PS3为基准呢?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:37 发表

这可是你说的,我的帖子里没有半点这个意思,除了给别人的帖子抹黑,你还能干点别的么?
现在的即时已经可以很大程度上取代播片了,小水有没有PS3啊?这机器不是号称画面很强吗?还要播片干吗?既然不播片,那要大容量干吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 14:37 发表

谁主张 谁举证

请问现在哪个跨平台游戏XO一张盘做不下的?你非说以XO为基准,那为啥开发商要以XO为基准,而不以PS3为基准呢?
要说证据,有各个网站的报道就足够了,没听说被告要啥证据,就得给啥证据的道理,被告要想证明自己清白,必须拿出自己的无罪证明,既然拿不出,该怎么定案就怎么定,难不成全世界玩家和媒体会冤枉它微软不成。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:41 发表

要说证据,有各个网站的报道就足够了,没听说被告要啥证据,就得给啥证据的道理,被告要想证明自己清白,必须拿出自己的无罪证明,既然拿不出,该怎么定案就怎么定,难不成全世界玩家和媒体会冤枉它微软不成。

赞逻辑

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-5 14:42 发表

赞逻辑
人言可畏啊……

话说这全世界都在说PS3渣的时候,唯独索尼及其忠实追随者在否认,那是否也可以盖棺了呢?

引用:

这六个字你都看不懂,还要谈别人不懂法律,先谷歌和百度一下吧。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-5 14:38 发表
现在的即时已经可以很大程度上取代播片了,小水有没有PS3啊?这机器不是号称画面很强吗?还要播片干吗?既然不播片,那要大容量干吗?
即时能不能取代播片,制作人说了算,如果坂口、PGR4的制作人、卡马克觉得CG还有用,觉得D9不够用,别人又有什么权利说三道四呢?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:46 发表

即时能不能取代播片,制作人说了算,如果坂口、PGR4的制作人、卡马克觉得CG还有用,觉得D9不够用,别人又有什么权利说三道四呢?
又在毁谤,又在造谣,又在厂商攻击

引用:

这TM就是纯粹的傻B逻辑.
也只有你这样的人才说得出口.:D

打个比方吧,我说你是个神经病.
啥? 你说不是?
难道我会冤枉你不成?
证据? 我说了就足够了.没听说被告要啥证据

这贴只有一个事实:水丫的战斗力很强

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-5 14:46 发表

PGR4有因为播片增加什么额外容量吗?你没看到还是单D9?这PGR里本来就没什么片子可播。
卡马克做引擎的,播片管他什么事情?
坂口非要做了CG放进去,也没影响我游戏,不用颠来倒去的换盘,我没意见。

发新话题

官方公众号及微博