» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:关于游戏大作对主机销量的牵引作用

战神blog是谁?

日本  在dqs没发售前  为不到7w台一周   马8 发售为 78000台左右  带动没带动了
再次说明 马8 不是超级大作...............

晚上在lu  有空战神就来  那管得松..............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 17:25 发表
日本  在dqs没发售前  为不到7w台一周   马8 发售为 78000台左右  带动没带动了
再次说明 马8 不是超级大作...............
日本主机销量(7月23日至29日)

Wii 77169 (3223583)

日本主机销量(7月2日至8日)

Wii 75279 (2949774)

日本销量可以去我的blog或者乌龙的blog看。相对来说日本销量乌龙的blog更好一些。

看得好累啊。。。辩论些哲学问题吧。。。貌似更有意义一些。。。貌似哦。。。

http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a0100097q

怪哉,某个无名氏好像就在某一期的“点评”中这样说道:

Wii虽然初期热销,但是已经初显颓势。在日本,Wii销量从上周10万台下降到本周5万台(转者:看,伍万台就是颓势了),降幅高达50%。美国方面,Wii在大规模出货的情况下月销量之增加了39%。作为对比,06年4月X360美国销量上涨幅度高达54.84%。这说明Wii的首发期已过此后全球销量将逐渐下降

随后,当wii的周销量(日本)从伍万台,陆万台转到柒万台后,这位无名氏先生就真正地整整无声无息了……多长时间?

现在无名氏先生居然拿着柒万台的数据晃来晃去,想说明什么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 17:31 发表

日本主机销量(7月23日至29日)

Wii 77169 (3223583)

日本主机销量(7月2日至8日)

Wii 75279 (2949774)

日本销量可以去我的blog或者乌龙的blog看。相对来说日本销量乌龙的blog更好一些。
嗯 多 2000多台啊................

B神把大家玩了这么久了,都快150楼了,终于露出懒得狐狸的尾巴。勃客啊勃客,B神是在推销他的勃客啊!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-3 18:44 发表
B神把大家玩了这么久了,都快150楼了,终于露出懒得狐狸的尾巴。勃客啊勃客,B神是在推销他的勃客啊!
声明一下,上面那个新手和我没有关系,他不是我的马甲。不信找管理员查ip。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 18:47 发表

声明一下,上面那个新手和我没有关系,他不是我的马甲。不信找管理员查ip。
您公布一下您马甲吧   这里战很不安全...............

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-3 17:26 发表
晚上在lu  有空战神就来  那管得松..............
虚无聪明
战神去lu战吧
lu某吃盘大神这两天在申请bz(虽然不可能成功),但估计这两天sf会安分点的,

不会有人打扰lu的nf们群战战神一人........

期待jide与战神过招

.

其实战神很狡猾.

还没完啊……

“玩家会玩着赛尔达等马8,然后玩着马8等mp3,玩着mp3等马银河。“

你太有才了

战神说Wii要下降,Wii就必然要下降!!!
谁不服?重打80!!!

发新话题

官方公众号及微博