» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GTA IV延期到明年第二季度

我个人感觉HALO3的四人LIVE联线合作会是一剂奇强无比的销量春药啊......HALO2只是一个分屏就已经喷了....这个四人合作是个什么概念

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-3 09:33 发表

singstar,gt5p,pes,scee的一票大作,eye toy2,这几个作品在ps2上都是欧洲市场的销量最大。
PES不是有XO版本吗?PS2是欧洲销量最大!PS3呢?:D

XO阵容如下:
PES

麦登橄榄球08  

使命召唤 4   

刺客信条      

光环 3         

鬼泣 4         

Bioshock      

Mass Erection

PGR 4         

蓝龙

萧邦

失落的奥德赛   

王牌空战 6      

高达无双         

VR格斗 5

和halo3离的比较近。GTA4对于PS3也是比较重要的。
能花5000W美刀买两个独占面。也能因为战略需要让GTA4晚发售,明年春可以把势头继续

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-3 09:39 发表
很有兴趣看Halo3能否敌得过UT3

对于错过年底商战高峰期而延期到明年的UT3xo版已经算是半个冷饭了
:D :D :D 你很少玩FPS吧?

快了,快了.都会来得.

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-3 11:28 发表

nds的脑白金系列还不是很多人鄙视
那又如何?只要普及量上去了,什么ff/dq还不是乖乖地来了
你喜欢Xo上的FF还是DS上的FF呢?
没看老美和欧洲厂商不怎么理他吗?这终究不是正途。玩脑白金的大妈还是不会去买DQ和FF的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-3 11:38 发表

没看老美和欧洲厂商不怎么理他吗?这终究不是正途。玩脑白金的大妈还是不会去买DQ和FF的。
没错,所以EA坚决鄙视NDS
那些NDS上的EA游戏都是我们的幻觉:D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-3 11:38 发表

大妈,大爷的确不是主力,但DS吸引老玩家的回归,老玩家会去买的

明年春是MGS4的天下,之后还有BIO5、FF13、GTA4,不用多说,明年是PS3的天下,XO出局,次世代战争结束。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-3 11:44 发表
明年春是MGS4的天下,之后还有BIO5、FF13、GTA4,不用多说,明年是PS3的天下,XO出局,次世代战争结束。
去掉bio5和GTA4,剩下的还是那两个老面孔。。。不过FF13才13%,明年出得来?

等年底数据.

引用:

KEN兄这话说的不对了 其实只要有人买 做成游戏还是做成补脑软件没有厂商介意

如果FF正统出成补脑软件而能大卖上千W的话

我想SE是不会犹豫的 

说穿了还是钱

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 11:46 发表
去掉bio5和GTA4
为什么去掉BIO5和GTA4?
引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 11:46 发表
剩下的还是那两个老面孔
老面孔……,战神对游戏其实没有爱,对游戏有爱的人不会这么尖酸刻薄
引用:
不过FF13才13%,明年出得来?
为什么出不来?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-3 11:44 发表
你傻啊,上个礼拜绝世的强作大高5已经发卖了,XO已经悲惨的出局了,还用等得到明年?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-3 11:59 发表
为什么去掉BIO5和GTA4?==360也有,而且gta4还是360有独占内容

老面孔……,战神对游戏其实没有爱,对游戏有爱的人不会这么尖酸刻薄==提过太多次了。

为什么出不来?===06年开始做到现在才13%,从现在开始SE要井喷了?

发新话题

官方公众号及微博