» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

#马力欧聚会8 VS 大众高尔夫5# 28万 VS 18万

任饭,你们颤抖了吗?

引用:
原帖由 郁闷 于 2007-8-2 00:04 发表

阻碍PS3大卖的原因是价格,如果PS3现在和wii卖一个价,就不至于销量输这么多
引用你的逻辑,如果PS3的售价能跟Wii一样,那Wii的机能肯定是次世代,高清,绝大多数次世代游戏都有Wii的份,不至于现在落到某些传统游戏人有我无的现状

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-2 00:21 发表

引用你的逻辑,如果PS3的售价能跟Wii一样,那Wii的机能肯定是次世代,高清,绝大多数次世代游戏都有Wii的份,不至于现在落到某些传统游戏人有我无的现状
当年NGC机能也不差,不过某些传统游戏。。。

上古卷轴IV:湮没 45000

多个0吧:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-2 00:11 发表

应该是指的传统游戏,大众高尔夫排除不能
非要抬杠吗?

乌龙列出的几个游戏偏偏没有大众高尔夫,而大众高尔夫各代也都不符合这个规律。

引用:
NDS上的传统游戏销售情况估计和PS2的差不多

嗯,n系主机排除不能,传统游戏mp8排除不能

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-1 23:48 发表

我说的是官网
官网就是06年5月公布的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-2 00:26 发表

官网就是06年5月公布的
啊?那帖是在忽悠我?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-2 00:25 发表
非要抬杠吗?

乌龙列出的几个游戏偏偏没有大众高尔夫,而大众高尔夫各代也都不符合这个规律。

引用:
NDS上的传统游戏销售情况估计和PS2的差不多

嗯,n系主机排除不能,传统游戏mp8排除不能
谁抬杠了,后面我没说不承认呀,我只是说不知道而已:D

嗯,好了,开始YY在NDS上WIFI对战街霸II!OVER~~管真假啊~~YY为快!

引用:
原帖由 lawson 于 2007-8-2 00:37 发表
嗯,好了,开始YY在NDS上WIFI对战街霸II!OVER~~管真假啊~~YY为快!
软饭都YY走了那么多作品,这个年代不能不YY呀~

从第一页就开始乱翻译~

存心挑拨任饭和索饭的关系?

しかし、ソフトを同梱した「ビギナーズパック」を含む
PS3本体の販売台数は約4万台と、
期待されたほどの牽引効果は見られなかった。
但是
包括同捆班在内PS3卖了4W台
没有让人看到预期的牵引效果

压根和马趴没有关系
请不要把自己的理解写成翻译

谢谢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-2 00:33 发表

啊?那帖是在忽悠我?
mh3是06年5月在capcom官网上宣布,但这个mh3网页好像是现在才有的。
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/topic_mh3.html

55555.沙漏怎么掉下来了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-2 00:38 发表

软饭都YY走了那么多作品,这个年代不能不YY呀~
把dq和ff系列妇科都yy到ds上比较好

顺便带一个ff13更好

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-2 00:44 发表

mh3是06年5月在capcom官网上宣布,但这个mh3网页好像是现在才有的。
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/topic_mh3.html
这个网页去年E3后就有了,TG当时也有发贴。

发新话题

官方公众号及微博