» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就搞不懂一些任饭了,为什么不肯承认任天堂游戏低幼?

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-8-2 12:32 发表
我就弄不懂一些装逼青了,为什么不玩n的游戏,不买n的股票,却如此关心nintendo和n饭!

是伟大的国际主义精神么???
你在说我吗?抱歉,我一直玩任天堂的游戏,也很喜欢任天堂的低幼风格。可惜有一群任饭偏不肯承认。

psi大先生知不知道高桥哲哉的小组现在在谁手下做事?

高桥哲哉的小组貌似做出游戏貌似没有16+以下的。

而且psi大先生似乎忘记了你最初的话,现在为什么又不愿意承认sce低幼呢?

低幼有什么错了?你没低幼过吗?这正是sce的高明之处,成年人童心未泯,也可以玩低幼的东西。而未成年人却不能玩成年人的游戏,哦,不是不能,是不准!不允许!哪个游戏公司的偶像不是低幼的?陆行鸟低幼吗?Sonic低幼吗?富娃低幼吗??!!??  

低幼有什么不对?sce就是靠低幼赚了不少,既省了不少人设费用,不用请什么名声优,又面对更大的玩家群体。这一举两得一石二鸟的好事,竟然在某些索饭眼里成了绝不能承认的缺点,真是怪事!

对吧?

就贴还没锁阿。。。

这贴都能过10页!  233

原来LZ的意思是
低幼是褒义词
幼稚才是贬义。
高,实在是高

低幼=幼稚含量很低,负负得正?

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 12:33 发表
说任天堂低幼,举了一群体育游戏出来,笑死人了 用体育游戏来反驳低幼。告诉你,在美国3岁小孩都看橄榄球!
在日本,只有25~30岁左右的男人才会看着小女孩的画像大喊“萌艾~~~~~~~~!!!!!”

我哪里不承认SCE低幼了?

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-8-2 12:38 发表
原来LZ的意思是
低幼是褒义词
幼稚才是贬义。
高,实在是高

低幼=幼稚含量很低,负负得正?
低幼是中性词,只是称述一个客观事实

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 12:33 发表
说任天堂低幼,举了一群体育游戏出来,笑死人了 用体育游戏来反驳低幼。告诉你,在美国3岁小孩都看橄榄球!
原来FIFA和NBA属于低幼游戏。

Monolith Soft离开namco后出啥15+的游戏了?

随便看一个就不是15+的,任饭还真喜欢信口开河啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-2 12:41 发表

原来FIFA和NBA属于低幼游戏。
属于全年龄游戏,包含低幼这一块

引用:
原帖由 psi 于 2007-8-2 12:41 发表
Monolith Soft离开namco后出啥15+的游戏了?
你先解释下 15+的定义............

你说的出来非低幼的定义吗?

很好,先去说服广大的sce饭心平气和地接受sce的游戏是低幼的事实吧,不承认sce游戏低幼的索饭比不承认n社游戏低幼的任饭多好几倍呢。

发新话题

官方公众号及微博