» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:00 发表
我想问LZ,把分裂PS3做得和PS2一个样,是不是因为PS3的机能和PS2只差一点点?
难道你说sony的第一方软件制作能力不行:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 22:35 发表

在业界这么多年摸爬滚打之后,和当年自然不同。

国内要找个叫得出名字的制作人,还真不多,您说呢?
可惜观点是一直没变过

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:00 发表
我想问LZ,把分裂PS3做得和PS2一个样,是不是因为PS3的机能和PS2只差一点点?
没关系,育碧已经学乖了

大叔5 独占到XO上了

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-29 23:02 发表

难道你说sony的第一方软件制作能力不行:D
我是不懂技术,LZ正面回答问题就是了,不要顾左右而言他,来,今天就好好战一战

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-29 23:03 发表
可惜观点是一直没变过
=。=

机器都不一样了。不知道“一直没变”的观点是什么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:04 发表

=。=

和谐天朝的玩家

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-7-29 22:59 发表

擦汗,我说的是跟WII有关的,你不是在KUSO吧?
TG的网游专区的PSO你不知道?
你觉得我说的是不是kuso:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-29 23:06 发表

你觉得我说的是不是kuso:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-29 23:04 发表

=。=

我不敢妄自揣测.和你们讨论要处处留心,不然一下子又小黑屋了.
我虽然有XB有XO,还没有PS3,但是我从心底里看不起微软
我感觉很多也是和我一样,从心底里BS索尼.只是你承认与否,真假与否,都是我的揣测,做不得真的

引用:
哈哈,我一直对这个记忆忧新,还有棒槌的抵抗截图更汗

引用:
分裂4的PS3版只不过特效跟纹理比较不济,跟PS2比进化还是比较大的,要不我来上点对比图?

互动播片,这种思路恐怕只会带来高投入低产出
第三方不会用这种方式跟进的,而且,也不能作为强大机能的佐证

MD>SFC -> SS>PS -> DC>PS2……
说观点没变过确实不对,不过总有线索可以推导今天的局面的。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-29 23:09 发表

分裂4的PS3版只不过特效跟纹理比较不济,跟PS2比进化还是比较大的,要不我来上点对比图?
那就解释一下为什么特效和纹理都不济吧?为什么老头4就一样呢?

既然好多回帖开始跑题了,那我也借贴询问一下这个有图有有真相的事情该怎么解释?

图:
SONY于7月26日在澳大利亚举办的"Sony Experience More"活动中宣布的PS3截止2007年3月底的全球销量(installed base)为600万台

真相:
SONY发表的截止2007年3月底的2006年度财报上的确切数字:
生产出荷数(产量)550万台
出荷数(于财报后的新闻发布会接受记者查问时正式发表的,在2007年度第一季度财报上得到确认)357万台
销量必然小于357万台

不知道这比产量550万还大的600万销量的数据SONY是怎么宣布出来的?
刚庆贺完SONY终于拨乱反正的同天冒出的这事件,有图有真相,谁能向我这个半专业数据饭解释下吗?

发新话题

官方公众号及微博