» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

突然想买机器了,但是WII和XO不知哪个了...

lz是来挑起战争的

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-27 19:41 发表
lz是来挑起战争的
怎么你跟着我说

两个都是好东西啊, 一人玩XO我是主角, 多人玩WE其乐融融.

导购帖现在也能喷10页了~

如果你把游戏作为主要娱乐方式,那选xo~~
如果一周游戏时间在10小时以内,那wii~~

喜欢日式的wii,美式的xo~~

基本就这样,都说滥了~~要说哪个更流行,没悬念~~wii~~

我觉得如果你骨子里还是一个核心玩家的话,买wii来自己一个人玩,难免会后悔。如果你有一群朋友常常一起玩的话,Wii是不错的选择。

但是你如果为了4人网球一时冲动把4个按摩棒都买了却发现朋友几个月都不来找你一次或是来一次也凑不齐4人的时候,那可后悔惨了,本人深有体会

…………ls真……惨痛啊

都玩了半年多了。两套柄其乐融融
以后再添就是哪个朋友老玩就哪个朋友带来一套就好了

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-27 19:59 发表
我觉得如果你骨子里还是一个核心玩家的话,买wii来自己一个人玩,难免会后悔。如果你有一群朋友常常一起玩的话,Wii是不错的选择。

但是你如果为了4人网球一时冲动把4个按摩棒都买了却发现朋友几个月都不来找 ...
我想玩塞耳大啊

和掌机一样

犹豫的都买PSP。犹豫的都买XO。

绝对不后悔

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-27 20:07 发表

我想玩塞耳大啊
:D 没人拦着你啊,我50多小时了,留下海拉尔城,虫子没收够
要不要剧透

现在买这两玩艺儿就是烧钱

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:11 发表

:D 没人拦着你啊,我50多小时了,留下海拉尔城,虫子没收够
要不要剧透
我玩通后你来剧透吧
不知何时才能买

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-27 20:14 发表

我玩通后你来剧透吧
不知何时才能买
只玩zelda的话全套北京2000就可拿下

买xo吧,我买wii后悔了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 20:16 发表

只玩zelda的话全套北京2000就可拿下
可能先买部2手NGC玩着先 (宿舍里的人都等我入手WII,真买了怕我的WII会 )

发新话题

官方公众号及微博