» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3大作攻势《玄天神剑》——DEMO第一蛋体验完毕,屏射附上~!

这样也能吵起来?!女主角本来就是长得如此可恶,面对现实吧,索尼做这个游戏本来就是不想让我们亚洲人玩的!

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-27 12:16 发表
玩过古墓的,应该对这种人设不吐了呀.
老啦漂亮100倍..

…………劳拉??算了。。阁下玩过几个劳拉?
你要说朱莉漂亮也就罢了

引用:
原帖由 moonworm 于 2007-7-27 12:37 发表

老啦漂亮100倍..

引用:
原帖由 cold 于 2007-7-27 12:16 发表
玩过古墓的,应该对这种人设不吐了呀.
古墓只认安吉丽娜朱莉~~~

支持一下,大家一起玩吧

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-27 11:50 发表

不是这一个帖子,你看看所谓的软饭哪,以前都说过什么来着?
以前喷过的,都要带进来喷么?这就是被压迫妄想症么?这种东西引用之后放签名比较好,要到其他帖子都提一下么?

再说问个基本问题,男人看男人和男人看女人是一样的么?第3遍了

谢谢你们啊,让我的帖子生命力旺盛:D

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-27 06:27 发表
光人设这一点这个游戏就渣了
尤其是这位老兄,精辟阿,一下在就把能喷之人全吸引过来了,赞啊,谢谢啊

怎么MGS4不是一直在讨论画面技术的吗?天剑又变成讨论画面效果了?

万能神坛到底对什么感兴趣阿?

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-7-27 13:04 发表

尤其是这位老兄,精辟阿,一下在就把能喷之人全吸引过来了,赞啊,谢谢啊
我辛辛苦苦1点50几分发贴, 已经下去了!

书记教我不沉秘诀~ !!

眼馋,我也想玩

KZ2和GT5阴影都是画出来的, 说明SONY的美工应该很强了, 天剑做出这人设应该是充分考虑过的吧, 是不是, 喷子们? 你们觉得差就不关心好罗, 为什么还那么积极啊?  

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-27 12:42 发表

古墓只认安吉丽娜朱莉~~~

难道只有我觉得这个贲儿头,高颧骨的朱mm也很丑么...

PS3飞去香港了 不知道啥时候能玩到

发新话题

官方公众号及微博