» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感慨]看完了小岛MGS 20周年演示

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-26 00:16 发表
我觉得不应该

因为江户川柯南是在用“玩过后的感动”和“看视频的低调”来对比的。这两个出发点是极其不同的。

当然,IGN说的话我从来不怎么信,或者说,舆论的话要考虑到各种因素才会说出来,但我的脑子 ...
咱们有沟通误解吧~~

我的意思是,当时看MGS2的视频就湿了,后来玩的时候感受到了看视频的感动,感觉就像上天赐予的幸福一样。

看MGS3录像的时候,SNAKE在丛林里生存,还有那种60年代007电影的风格,都是相当新鲜的。后来游戏也给了同样的体验和感觉。

但是现在这个MGS4的录像我都看不出啥感觉,前一半耍老本,后一半玩FPS。。。这还是第一次。。由此而感叹。

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-26 00:07 发表

不是,只有索饭是这么觉得。
那我也让他们酸一下~~偶现在还没找到正式工作,暂时在大不列颠帝国首都伦敦市里的某个中餐馆当小二~~一月工资买4台PS3。。

柯南在英國打工工時多少? 這麼好賺

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-26 00:27 发表

那我也让他们酸一下~~偶现在还没找到正式工作,暂时在大不列颠帝国首都伦敦市里的某个中餐馆当小二~~一月工资买4台PS3。。
那应该十分辛苦。
出门在外,不容易的。

引用:
原帖由 xat 于 2007-7-26 00:14 发表
迷彩 -〉鸡肋。
迷彩 -> 二周目道具。

一代是引子,貌似剧情强点
二代重视演出,光看过场动画就是一个二流好莱坞动作电影,实际游戏倒有点单薄乏味
三代重视丛林战还原,并且加入各种系统尝试令游戏丰满
四代。。。重视战场刻画?天空的怪鸟,片刻不停的爆炸声枪声,一大群PMC利用复杂的街巷地形作战,小岛在努力还原黑鹰坠落那种战场氛围同时融入自己的一贯风格

不过现在的snake肯定不会很讨好观众,比起二代如日中天的表演,mgs4关于snake的过场一开始就表现这是一个离退休干部悲凉的最后一战,看来除非snake去拉皮打肉针或者投胎,否则SOLID这个字是最后一次出现在METAL GEAR的标题里

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-26 00:27 发表

我也一月工资买4台,不过貌似买几台和饭没关系

说你是啥饭就是啥饭,这是战区特色

PS:伦敦的物价应该是贵的一塌糊涂吧,4部ps3的工资不算什么

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-26 00:47 发表
PS:伦敦的物价应该是贵的一塌糊涂吧,4部ps3的工资不算什么
人家不是說是打工嗎?

牛人多啊这年头!
那么牛自己做一个来玩就是..还用玩人家的啊..
喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢..整天骂来骂去干叼..有那功夫好好赚钱去..全机种制霸就想玩哪个都玩得到.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-26 00:04 发表
为什么所有人都觉得我是在酸葡萄。。。好像我玩不起MGS4一样。。。
因为病因在你身上而不是在mgs4上

为战争机器买XO是值得的,同样,为MGS4买PS3也是值得的。

游戏还没出, 瞎吵吵啥. 等放出试玩再说

对MGS一直都有信心

画面其实很不错啊,不过楼主不能体会而已,唉,战争的气氛营造得很多,色调很漂亮,唯一不爽就是人从楼上掉下来的时候太轻了

发新话题

官方公众号及微博