» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-22 21:36 发表

不是已經被我駁倒了嗎?到最後只能用垃圾回文來掩飾他的醜態,真是掉面子的作法。
呵呵,一般碰到这种情况,我总是会劝你说:"把JJ插进土里,不等于你QJ了地球.":D

从1到10页看下来,谁在认真讨论.谁在胡搅蛮缠 一看便知   :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 21:48 发表

呵呵,一般碰到这种情况,我总是会劝你说:"把JJ插进土里,不等于你QJ了地球.":D
不要再瞎攪合了,前提無法證成的立證哪裡會有可進一步進行討論的可能性?連這一點都不知道,我真得很懷疑你是不是上來跟人討論一件事的。還是你只是來廝混?

这样争没意思

要不这样好了:支持XO和支持Wii的都各自报一下自己的职业身份,是学生的就如实说学生、是家庭主妇或主男的就如实说主妇主男、是老板实力男的就如实说老板实力男……这不就一目了然了吗?
:fq7:

支持XO
身份: 因为是副的 所以代表二奶:D :D

WII销量再高,也不会买,受不了几个小时手舞足蹈式的游戏方式,也不希望十几二十年就不断的玩MARIO。。。
再说,N就不能把机能提高一点么?2代游戏机差着没多少啊

引用:
原帖由 副大队长 于 2007-7-22 21:32 发表

有些人20多岁就结婚了 也是大叔大妈?
结婚了不就是领了个证, 社会关系发生了点变化

和大叔大妈搭上什么边了?

还刻意加个严格的说, 怎么个严格法, 你到是解释解释
20多岁人还想别人叫你一声“哥哥”?

20多岁已婚男士,好听的面前叫声“叔叔”,不好听还不叫声“大叔”

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-22 21:02 发表

这么想很土:D
不认大叔,还不大叔一名

引用:
原帖由 262674 于 2007-7-22 22:52 发表

20多岁人还想别人叫你一声“哥哥”?

20多岁已婚男士,好听的面前叫声“叔叔”,不好听还不叫声“大叔”
别混淆概念   大叔和叔叔是两个概念.
20多岁的 一般10岁以下的小朋友才会叫叔叔
换到17,8岁的人, 会叫20多岁的人叔叔?甚至还"大叔"?

你的说辞真牵强啊
那照你的说法
"
20多岁已婚男士,好听的面前叫声“叔叔”,不好听还不叫声“大叔”"

20多岁没结婚的男士 那又该怎么称呼呢? 也是叔叔?还是哥哥?

或者在称呼人家前, 还要先问下, 请问结婚了吗?

引用:
原帖由 262674 于 2007-7-22 22:54 发表

不认大叔,还不大叔一名
忘了教导你这个小朋友了.

人家怎么称呼你 就是根据你的年龄,或者你的外貌体现出来的年龄来称呼.
没有人会先了解你是否结婚才决定该怎么称呼你

懂吗? 小子

等一等
我和猛男或者其他结过婚的人之间肯定不会互称“大叔”
能称我们“大叔”的肯定是孩子

这样看来,262674 就是个孩子了……

很少管比自己大的人叫大叔,一般是哥们,或者直接叫先生

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-22 23:19 发表
等一等
我和猛男或者其他结过婚的人之间肯定不会互称“大叔”
能称我们“大叔”的肯定是孩子

这样看来,262674 就是个孩子了……
“大叔”间的友谊

78年

等一等
“大叔”之间肯定不会互称“大叔”,世上有“大叔”否?
你们之间不会互称“大叔”,但不代表你们已达“大叔”年龄

ps:阁下曾被叫“大叔”否?

LS的你先别和警察去扯

我问你呢

20多岁没结婚的男士 那又该怎么称呼呢? 叔叔?还是哥哥?

我觉得大叔是褒义词,代表了一点尊重

发新话题

官方公众号及微博