» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

59英尺高1:1高达模型

别抬杠了
拿出点实际性的东西
一边笑话拉拉的演讲,一边自己又在UC里面找不出一套可以出其右的理论
你自己仔细想想
UC除了打斗还有什么
说起UC的战斗不如SEED精彩,这是UC自己的原因
UC的战斗没有SEED精彩不说明剧情和内涵上比SEED好

ls你真的很华丽啊

看看0080,再看看seed
剧情,内涵

在lu,你会被说成是“无间"

在tg,你就是”炒作“

现实中,基连那样的老混蛋成为一国元首,拥兵自重我信,因为有现实例子。拉克丝那样到处唱歌演讲就成了政治人物铁腕领袖,我不信,因为没有任何可以参照的例子。

SEED-D中那位伟大的“议长”居然如此可笑的自掘坟墓,着实令我感叹。。。

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:11 发表
别抬杠了
拿出点实际性的东西
一边笑话拉拉的演讲,一边自己又在UC里面找不出一套可以出其右的理论
你自己仔细想想
UC除了打斗还有什么
UC的战斗没有SEED精彩 ...
选择性失明キタ――― :D 要说的话倒是你对别人的质疑都没有实质回应过嘛

炒作........嗯~~~某果然中计了~~~ これが孔明のワナだ!

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-23 19:10 发表

看了爵爷的隐私帖后我觉得你是在炒作自己~
稍微有点智商的人都知道
在这个和高达八杆子也打不到的电视游戏论坛战UC能出名?能炒作自己?
回去补脑吧

呵呵,人数攻势+东扯西拉+扣帽子
就算你们人身攻击如何猛烈
也不能阻止SEED成为将来高达动画的主流

我不行了,我要按照酒多先生的指示去再研究一遍SEED和SEED-D

其实他有这样想法没什么奇怪,早在SEED—D开播期间,我就看有自称超过30岁的台湾“老高达”写了长达2万字的SEED“内涵”研究。。。其中就有大幅讴歌拉克丝演讲的部分(大概3000字),写得那个叫一个玄乎,还有一大堆人捧场。

当然,后来也变骂战了,因为有人说SEED里面的主角们的政治观根本没有现实基础

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:11 发表
别抬杠了
拿出点实际性的东西
你自己仔细想想
UC除了打斗还有什么
UC的战斗没有SEED精彩 ...
你去看0079基连利用卡尔马之死做的煽动演讲
         0083迪拉兹的演讲
         0083巴斯克·欧姆在提坦斯成立时做的演讲
         0087鸭子对提坦斯做出的演讲
         0093鸭子代表新吉翁的宣战演说

这些都可以秒杀腹黑女幼稚的说辞

前面不是有人说了么?
奥布的原型就是瑞士,完全中立,不侵略他人,但是不容许他人侵略。
这种政治理念让瑞士在WWII中就算四周战火纷飞,国内仍然和平。

而且,新人类和自然人之间的调和和平共处的理念也为现在的以巴冲突局势指明了一条道路

0079基连利用卡尔马之死做的煽动演讲:
我弟弟死了,你们的亲人也死了不少,他们都是联邦杀的,都是他们的错。所以大家要报仇,大家拼了!

0083迪拉兹的演讲:
3年前输了我们不甘心,苟且偷生是一种屈辱,大家拼了!

0083巴斯克·欧姆在提坦斯成立时做的演讲:
大家看看吉翁残党都干了些什么鸡 鸡事情?宇宙居民是危险的,肃清!

0087鸭子对提坦斯做出的演讲
大家看看提坦斯都干了些什么鸡 鸡事情?一 党 专 政是危险的,在 野 党大团结!

0093鸭子代表新吉翁的宣战演说
大家看看地球联盟这10多年掌权都干了些什么鸡 鸡事情?发动圣 战,发动恐 怖 袭 击!

我总结得对不对啊?:D

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:19 发表

稍微有点智商的人都知道
在这个和高达八杆子也打不到的电视游戏论坛战UC能出名?能炒作自己?
回去补脑吧
单独战UC不出名...

可再加上久多是你爹的因素你就出名了...

en...

我不擅长炒作你的...

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:22 发表
呵呵,人数攻势+东扯西拉+扣帽子
就算你们人身攻击如何猛烈
也不能阻止SEED成为将来高达动画的主流
SEED能火,原因如下:

第一,刻意塑造帅哥美女紧跟时代潮流。多情小种子和正义热情正太,华丽的男配角和面具大叔,沉稳的女主角和众多卫星女配角。人物形象上有了保证。

第二,机体设定大翻新,放弃严谨,突出夸张。当然,为了迎合部分老观众,还是保留了一些似是非是的机体,比如“黑色三连星”。

第三,场面火爆,W高达那超越以往的火爆着实吸引了很多过去不怎么看高达的人,SEED继承了这一点。

第四,更加突出感情戏,包括男女主角的爱情、和女配角说不清的关系、2男主角的搅基。。。总之就是偶像剧里能用的办法全都用上。

第五,在以上内容得到观众认可的同时,放上一些能够让SEED主流观众(12-16)快速理解的“理论”,来增强他们的代入感。

有了这5条,SEED火起来是必然的。而且由于SEED中男主角“基拉”形象很受到欢迎,以至于SEED-D开播途中(飞鸟击毁了基拉的座机),就出现了“没有基拉的SEED不看”的大规模抗议信。。。偶像效应可见一斑!

这五条内容可以证明有效的佐证,就是去年开播的《叛逆的路路修》这一严格按照这五条思路走的作品大红大紫。。。。

你的作为让我想起某个一口咬定樱大战是宣扬日本军国主义的ID...

当然到现在那ID还是这么认为的...

所以你以为我有兴趣和你解释UC和C.E.嘛?~

148楼典型的TGFCER战法
战不过就从对方人身上找突破口
然后随便诬陷一个罪名然后战点就转移了
典型的例子就是猛男的那篇批任文
到后中前期被几个任饭靠你这种方法活活的转为猛男是否是宅男的争论
然后一直就宅男的问题纠缠了十多页,让猛男最后吃不了兜着走,明明有利变失利
现在又想对我来这招么?

还有我的ID,当时注册的时候有一个MJ叫做“大门是我爹”在战区喷微软喷的很猛,我报复性的注册了这个ID而已
怎么?有准备把话题往我的ID上跑么?
不敢就UC的内涵问题正面作战么?

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-23 19:37 发表
0079基连利用卡尔马之死做的煽动演讲:
我弟弟死了,你们的亲人也死了不少,他们都是联邦杀的,都是他们的错。所以大家要报仇,大家拼了!

0083迪拉兹的演讲:
3年前输了我们不甘心,苟且偷生是一种屈辱, ...
缩减成一句话么。。。。

请你也把拉克丝大婶的缩减成一句话看看效果吧。。。

发新话题

官方公众号及微博