» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[226楼更新FM2]你要战,那就战,GT-HD VS FORZA RT实拍,非REPLAY

引用:
原帖由 八子 于 2007-7-20 12:43 发表

偶不觉得承认U20不如LX2是很丢脸的事情:D :D
真要把FM1拍好点,不用LX2我也可以用T10啊
用U20明摆着是要用来侮辱FM1的,没想到结果这样

引用:
原帖由 八子 于 2007-7-20 12:29 发表
我说,你们没发现蓝蓝两个游戏用的照相机是不一样的么?
那~不一样又又什么关系呢~:D

BSLZ

让我进了个套

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:45 发表

捂乳美~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:45 发表

阴谋啊阴谋~~~:D :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:31 发表

说实话,我不会拍照
既然八子说了,照相机不同,那偶就报出型号吧
GT-HD用的LX2,应该是目前最强的DC了
FORZA用的是SONY U20,不知道啥年代的产物
你说是LX2好拍,还是那U20好拍?
哪个好拍,取决于拍的人的心。
照片是忠实的,是有生命和灵魂的。它虽不言语,但洞悉一切。他将拍摄者的心灵,反映在自己所创造出的照片中了。当这个人心灵洞开满怀感恩的时候,拍出来的照片就显得温暖而亲切,仿佛罩上了一层HDR。而当这个人心理阴暗对取景框中的镜像显得不屑的时候,拍出来的照片也迷雾重重,仿佛去掉了全局光还缩小了视野。所以,大家评价的其实不是照片的好坏,而是你的心态啊。感恩哪!

ls说的真感人啊 .... 感恩啊

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:49 发表

照片是忠实的,是有生命和灵魂的。它虽不言语,但洞悉一切。他将拍摄者的心灵,反映在自己所创造出的照片中了。当这个人心灵洞开满怀感恩的时候,拍出来的照片就显得温暖而亲切 ...
你是 神……

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-20 12:49 发表

照片是忠实的,是有生命和灵魂的。它虽不言语,但洞悉一切。他将拍摄者的心灵,反映在自己所创造出的照片中了。当这个人心灵洞开满怀感恩的时候,拍出来的照片就显得温暖而亲切 ...
貌似这位TEMCO的零ZERO玩的不错

rf们自娱自乐也能高潮

很明显楼主用PS3接AV线运行GTHD 与XBOX360接色差运行FM1,这种恶意的诋毁也做得出来~~~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:52 发表

貌似这位TEMCO的零ZERO玩的不错
刚想说~被抢先了……

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:29 发表

这说明FM1确实做的好啊
有实力和GT-HD一展高下
相反之前公布GT5时一堆HIGH到不行的SF
在俺的FM1面前都不敢高呼GT画面最高了
也许我没看全,但我看的大部分sf都是质疑蓝蓝的GTHD拍得差,对FM的评论就没啥了吧?
sf对FM不关注,不正常么?  :D

引用:
原帖由 sek700c 于 2007-7-20 12:54 发表
很明显楼主用PS3接AV线运行GTHD 与XBOX360接色差运行FM1,这种恶意的诋毁也做得出来~~~
刚才是相机~现在是线材了~~再接下去会是什么呢~~人眼的不同么~~

刚刚翻看前面发现天师用当初RF抨击他没有PS3时候的言论抨击回显卡大师,可见这是多长时间多么深刻的怨念……

发新话题

官方公众号及微博