» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Forza 2 V.S 真车照片

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:38 发表
显卡大湿连注册网络ID的信用卡步骤具体细节都不知道,可见连注册都不是自己弄的。
天师。。。。。。
你。。。。。。
有脸说人家。。。。。。

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-7-19 15:38 发表

FIA把F1版权独家授权给SCE了想比也没得比是真的
不过FIA大概也挺后悔的吧,现在的PS3销量才刚把年出库存清完

刚刚看了gametrailers的E3 RCG award,怎么不见GT5
该不会编辑部队GT5第一段视频也无视了吧...哈
评比的都是有试玩的游戏,这智商。

引用:
原帖由 村上春树 于 2007-7-19 15:40 发表
zhangjingy 又买过多少psn游戏了?抓图实拍来瞧瞧.

不要拿老外的实拍图呦。我要看Samsung 2232GW + ps3的图
他的Samsung 2232GW + ps3就是寄放在老外家里吧,自个儿没法上图

我PSNID  DDong
欢迎加我~

Forza的比较漂亮,GT的更真实一些,谢谢

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-19 15:38 发表

你PSN ID多少啊,我现在加你啊~~~:D你都有什么游戏啊,说两个,今晚上8点你上线,玩给我看看~~
教育网你也能加?玩什么游戏上什么实拍就是了,自己连个实拍都拿不出哪那么多废话?是不是我还得告诉你月收入多少,家庭住址?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:43 发表

评比的都是有试玩的游戏,这智商。
哦...也对,GT5搞那么久还只有两段视频可看
想玩阿...再等等吧,10月先骗你一次钱...哈

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-19 15:40 发表
zhangjingy 又買過多少psn遊戲了?抓圖實拍來瞧瞧.

不要拿老外的實拍圖呦。我要看Samsung 2232GW + ps3的圖
2232GW不是给PS3用的,我手机里有图,等我上传。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-19 15:42 发表

天师。。。。。。
你。。。。。。
有脸说人家。。。。。。
其实人家也没完全说错,偶的老ID是XB上就注册的,但是付费ID是别人借去机子帮偶注册的。PSN的也不是自己注册的,就注册地是我要的我老哥的真实地址。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-19 15:43 发表

教育网你也能加?玩什么游戏上什么实拍就是了,自己连个实拍都拿不出哪那么多废话?是不是我还得告诉你月收入多少,家庭住址?
连个PSN ID都报不出来,还有PS3? 照片有什么希奇,你有个拍照手机就能上人家家蹭一堆照片回来,再不济上网狗一下也有不少啊:D :D

天師說自己懂得用信用卡資料填入PSN ID,結果一個psn遊戲都沒買?

那個Stardust HD不是說要變成ps3的Geomtery Wars來著的。:D :D
PSN 日服張天師的帳號該不會是所謂"哥們"幫你申請的吧?以後帳單都寄到哥們的家

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-19 15:42 发表

天师。。。。。。
你。。。。。。
有脸说人家。。。。。。
后来的港服和美服都是我自己注册的,最近还想注册欧服,为了HS试玩,谁知道英国好还是德国好?

要有ID赶快说,这点问题这么难回答吗?还是抓紧找人联系去了?

上次给x1900ttt发消息,结果根本没回,可见是显卡大湿是蹭机玩,很少能上PSN的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-19 15:47 发表

后来的港服和美服都是我自己注册的,最近还想注册欧服,为了HS试玩,谁知道英国好还是德国好?
哦,解释清楚了
当初差点没让我把主ID注册掉吧

发新话题

官方公众号及微博