» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【也算E3总结】叉包和肉粽的对话……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:35 发表

用新的外设代替双摇杆或许是个出路,但是现在的双摇杆对FPS的解决已经被市场认可了。
即便有这种新的外设,也不是Wiimote和Wii

FPS的视角或许还好说,帧数和画面甚至比操控更致命

顺便:

Bungie的 ...
只是现阶段他们无法在操作上提升才把注意力放在画面上,还真当画面是最重要的了?操作的带入感提升才是最重要的
另帧数的确重要,MP系都是流畅的60帧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:47 发表

只是现阶段他们无法在操作上提升才把注意力放在画面上,还真当画面是最重要的了?操作的带入感提升才是最重要的
提拎着FPS界牛耳朵的ID和EPIC都说
FPS就是要画面

引用:

2D画面更不用担心帧数问题

FPS是否是推动计算机图形技术进步的主要动力,你可以自己google一下,我就不啰唆了

引用:

画面无用论
山内老头后继有人了

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:04 发表
http://en.wikipedia.org/wiki/First-person_adventure
http://cube.ign.com/articles/091/091780p1.html

看来Halo的确比Metroid好玩,因为我玩Halo好像远不止2小时
某些喜欢玩游戏而不喜欢喷的人的时间真 ...
赞。问题说得很清楚。
各位软饭喷饭装逼饭都可以退散了。
那个肉什么女,以后还是专心玩微软吧,别把你的手伸向MP系列了,恶心到你也恶心到了大家。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 15:35 发表
用新的外设代替双摇杆或许是个出路,但是现在的双摇杆对FPS的解决已经被市场认可了。
即便有这种新的外设,也不是Wiimote和Wii
FPS的视角或许还好说,帧数和画面甚至比操控更致命
没有必要去讨论business
打枪机上面当然有更多的打枪游戏,画面更好,烧钱更多,评分更高。我既然不玩就不用care了。反正我还有键盘鼠标。

我关心 可能性,和 可能性能够带来的可能性,这是future。
画面只要不让我觉得破烂就OK,Geow,2小时以后也就这样了,Me有2台720P。
桢数的稳定程度要比桢数更重要,因为我在做这个东西,所以有这个认识。
N不是Rare,桢数的稳定程度一般还是有点保障的,当然我不期待Zelda的桢数。

GTA4能够稳定60,不,稳定30,我可以考虑自己出钱去买台XO。

我喜欢吃肉粽:D

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-7-17 15:55 发表

赞。问题说得很清楚。
各位软饭喷饭装逼饭都可以退散了。
那个肉什么女,以后还是专心玩微软吧,别把你的手伸向MP系列了,恶心到你也恶心到了大家。
你这话反过来,说MP玩家不要把手伸向HALO系列,恶心到软饭,一样成立

谢谢你的客观立场

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-17 15:58 发表
没有必要去讨论business
打枪机上面当然有更多的打枪游戏,画面更好,烧钱更多,评分更高。我既然不玩就不用care了。反正我还有键盘鼠标。

我关心 可能性,和 可能性能够带来的可能性,这是future。
画面只要不让我觉得破烂就OK,Geow,2小时以后也就这样了,Me有2台720P。
桢数的稳定程度要比桢数更重要,因为我在做这个东西,所以有这个认识。
N不是Rare,桢数的稳定程度一般还是有点保障的,当然我不期待Zelda的桢数。

GTA4能够稳定60,不,稳定30,我可以考虑自己出钱去买台XO。
嗯,入了XO的话记得告诉我,交流交流。:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:06 发表

你这话反过来,说MP玩家不要把手伸向HALO系列,恶心到软饭,一样成立

谢谢你的客观立场
回帖先看帖之extension:先把整个主题读下来吧。
这帖没人说halo不好,耶苏复活网友一句疑似的话还马上纠正了。
主题是一帮成分未知饭在肉什么女分泌的荷尔蒙刺激下围剿MP。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 15:54 发表

画面无用论
山内老头后继有人了
:D 不知道你眼睛长歪了还是选择失明啊
好好看看我原话,
我说画面无用了么?我只说画面不是最重要的
偷换话题有意义么?缩个毛啊

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-17 13:55 发表
FPA都出来了。可笑。

MP还是2D时代的有水平。不论是谜题还是障碍设计,都很到位。3D化的2作真叫一般。
你错了。
3D化的2作.地图的设计非常讲究~~2代达到相当高的水准,

你问我有多高,有好几层楼那么高。

不同意就继续自己体会去。:D:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 13:25 发表

和LevelUp比起来,TGFC的确是一口井
严重同意。
像我这样一直“宅”在TGFC的。完全不知道外边什么光景。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 15:14 发表

SFC版和GBA版几个独有能力解谜的版面
说实话。
这两个平台的作品不是一个数量级的.

R版如果能找时间好好爱爱银河战士系列,(从SFC版的SM开始)
那真是让N饭高兴的事情,
最低限度,也能让银河战士爱好者之队伍更壮大一些。
你可以的哦~~

发新话题

官方公众号及微博