» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《杀戮地带2》实际效果:来自前索尼雇员的谣言(同步更新)

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-2 13:15 发表

这图更适合本帖~~:D
赞啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 08:45 发表

那请问,你所谓的素质低和素质高,该怎么解释?
你是属于高还是低的?
还用问?  我不早就被你们说成了素质高嘛...
论坛里本来是有些人来这里是对游戏有爱,后来由于见到了让他们觉得过分,恶心的情况,后来成了坚定的反软人事.
稍微熟悉下TG的人都知道这样的情况还不少.

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 08:36 发表
http://old.tgfcer.com/newsdetail ... aysprune=&lp=45

:D
哦,哦,居然这么多人都上当了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 08:49 发表

论坛里本来是有些人来这里是对游戏有爱,后来由于见到了让他们觉得过分,恶心的情况,后来成了坚定的反软人事.
有个人说软饭素质低,人们当然就认为说话的人素质高咯

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-2 19:09 发表

参看模拟地球的谣言......等ps3售价1500,只读到处都是的时候,还有人喷吗?
如果有好游戏又满足以上条件,为啥还要喷?

要某些人找出SONY吹PS3可以模拟地球的原文,他又屁都找不出...

即使对神机没啥好感,对KZ2仍会相当期待。
唉,等着看TG被血洗

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:22 发表
要某些人找出SONY吹PS3可以模拟地球的原文,他又屁都找不出...
:D 真是客观饭阿,可惜这里不是法庭,再者无风不起浪

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 08:49 发表

说论坛恶心?05E3的时候客观饭们恶心了多少人?
现在开始谈恶心了

引用:

详细见本座签名

第2条和 FEAR 里面的有什么区别?05年就实现了的东西

第2条和 FEAR 里面的有什么区别?05年就实现了的东西

LZ也别叫冤,He seen a gameplay video. Graphically he said it was better than the E3 trailer, but personally I think he was just a bit over exited because it looked amazing.
你只翻译了前半句,结果适得其反。

This previous employee also claims that Lair's GFX are spectacular but the gameplay is lacking.
不是试玩欠奉而是说游戏性不行。

游戏性不行说的是Lair吧

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-2 22:03 发表

怪了,我说了一个自己的猜想,哪怕猜想实现的可能性只有10%,说出来有何不可?我也没把话说死,没说这个销量就有一定能怎样怎样,为啥和不别人赌便是缩?

你先回答这个问题

既然你这么喜欢赌,也行
如果GS和IGN之中的任何一家说KZ2的效果达到了2005 E3 CG的水平,就是你赢
否则就是我赢
赌不赌?

输的人自删ID

假如我买了个彩票,根本没说过会中500万,却有人莫名其妙跳起来说“心虚了?堂堂地球模拟器,中个500万有何难??”
你说我理这种人干嘛?

假如我根本没说过火箭有了阿德尔曼教练明年有望夺冠,却有人莫名其妙跳起来说“心虚了?堂堂地球模拟器,夺个冠有何难??”
你说我理这种人干嘛?

我也从没说这个赌约和你之前的话有什么关系,只不过看你很喜欢赌,向你提出一个赌局而已。不愿赌,那便罢。
你自作多情的来上这么一段干吗?
你自己yy出来的东西,别人要和你赌很正常,你不敢赌,只能说明你心虚。

而你提岀的这个赌局内容和我根本无关,凭什么要我来赌?你自己凭空编一个赌局来要求和我赌?还有这样赌的?
照你这个逻辑,我也提岀一个赌局,赌北京奥运会是否明天开幕,如果明天开幕,算你赢,如果明天不开幕,算我赢,行不行?

发新话题

官方公众号及微博